Opiniones actuales A Cañiza
[raiden, 21/05/2010] Yo estuve en la Franqueira y sencillamente me drefaudaron varios hechos, entre ellos el Área Recreativa que hay al lado de la Franqueira en los días de romería se hace imposible comer en las mesas ya que al parecer éstas son reservadas con días de antelación a cierta gente. O sea, algo que debería de ser para el disfrute de todos acaba siendo para el disfrute de unos pocos contados. Además el mantenimiento de esa Área deja mucho que desear ya que nadie se ocupa de vaciar las papeleras y la gente al no tener donde echar la basura opta por tirarla al suelo. En fin, ¡penoso!. Además las aldeas qu
[Mskina, 20/12/2008] A Cañiza es un municipio situado en el sureste de la provincia de Pontevedra y lugar de paso obligado en el tramo de Vigo a Ourense, tanto si vas por la N 120 como por la A-52, autovía das Rías Baixas. Es un municipio de interior y de media montaña, en el que suele hacer bastante frío y aunque esto se podría considerar como un inconveniente, para la gente de A Cañiza es una ventaja porque una vez hecha la matanza del cerdo el frío les ayuda a curar muy bien la carne logrando unos productos muy sabrosos, cachucha, lacones, chorizos... y no digamos sus riquísimos jamones.
Pues bien esta gent