Opinión detallada de Clodio
Attica 21 situado en las afueras de la ciudad es de los mejores hoteles para pasar una noche romántica (o varias).
El motivo de mi visita a este hotel fue un regalo de mi pareja, que sabe que me gusta dormir en hoteles, y ¡más cuando hay ofertas! En mi caso fue una oferta especial romántica en el que el check-out se podía hacer a las dos de la tarde, un detalle de bienvenida y un precio especial.
Probamos el servicio de habitaciones tanto para cenar como para desayunar, y aunque es cierto que la cena nos pareció un poco cara para la cantidad, con el desayuno en la cama lo amortizamos, sin duda.
Tiene un servicio de párking muy bueno, es muy fácil acceder a las plazas de aparcamiento, y no me parece excesivamente caro.
Si tiene alguna pega, son las vistas desde la habitación, pues lo único que veíamos era la calle que pasa por delante del hotel, que con mucho movimiento no es lo mejor que se puede ver en la ciudad.
El trato humano fue muy bueno, y creo que es de los pocos hoteles, por lo menos abiertamente, gayfriendly de la ciudad.
Attica 21 Coruña9
Servicio de habitaciones
La habitación en la que yo me hospedé era grande, tenía dos ambientes diferenciados, con sofá para ver la televisión, y una mesita con dos sillas para comer. Pero el baño no era muy grande, que aunque tenía bañera, eché de menos un poco más de espacio.
La habitación estaba limpia, pero los sábanas se veían algo viejas, o desgastadas. El baño y el resto de la habitación, impecable.
El mobiliario de la habitación era moderno, en tonos negros y blancos, lo que daba sensación de mayor amplitud. En cambio el del baño era de lo más normal, quizás eso marcaría la diferencia con otros hoteles de la ciudad.
Al llegar a la habitación la habitación estaba completamente ordenada y limpia, no tuvimos ningún tipo de problema. Había un sistema de radio, pero estaba estropeada.
El servicio de habitaciones fue correcto, no tardaron mucho en subirnos la cena y tampoco en subirnos el desayuno. La actitud del empleado fue cordial y amable.
Personal (Amabilidad/Servicio)
Acondicionado tecnológicamente
El ambiente en la recepción y del resto de personal del hotel fue inmejorable, aunque había bastante gente, pues se estaba celebrando un enlace en el hotel, fue siempre con una sonrisa y muy amable, no apurado y acalorado, como podía haber sido, pues como digo tenían mucho trabajo. Parecía que había nacido para eso!
La temperatura en la habitación fue perfecta, ni frío ni calor. Y lo que es bastante importante cuando duermes en un hotel es que la luz no te moleste. Al haber dos ambientes la cortina de la ventana y la división de la habitación hacía que no entrara nada de luz al lugar donde estaba la cama, y la luz de emergencia tampoco era molesta.
Variedad de comidas
Calidad de la comida
Oferta de bebidas
En cuanto al servicio de habitaciones, por lo que respecta a la variedad, calidad y oferta, es bastante buena, tienes donde elegir sin problema. El desayuno en la habitación es lo mejor de todo. No sé su precio porque en mi caso estaba incluido en la oferta, pero de todos modos, merece la pena.
A pocos metros del hotel hay tanto paradas de taxi como de autobús, incluso la parada del autobús que conecta la ciudad con el aeropuerto está cerca.
El hotel está situado, aunque a las afueras, en una buena zona. En el barrio de Matogrande, en el que hay gran oferta de bares y restaurantes. Salir a cenar o a tomar una copa puede hacerse sin necesidad de tomar un taxi o conducir. Hay que destacar que no es la misma oferta que en el centro, o que no vas a tomarte una cerveza cerca del paseo marítimo, pero aún así, la zona en la que está ubicado es estupenda para tomar algo por la noche.
Es un lugar tranquilo, porque aunque cerca hay bares en los que tomar alguna copa, la zona es muy tranquila, y la suelen frecuentar gente de negocios o gente que ronda la treintena.