Opinión detallada de yoei
yoei
Pontevedra, España98%
Hola compañeros, muy buenas.
El año pasado en el mes de febrero fui a pasar tres días a la ciudad de A Coruña, ya que apenas la conocía y aprovechando que tengo una amiga que vive allí y que podía ejercer de guía no lo dudé apenas.
Mi novio y yo nos alojamos en este pedazo de hotel a través de una oferta que encontramos en internet con la cuál pasamos tres noches por el precio de dos y con desayuno incluido.
Hasta el día de hoy únicamente estuve en un hotel de cinco estrellas en dos ocasiones, y tengo que reconocer que hay mucha diferencia entre uno de cuatro estrellas y uno de cinco.
Ya os adelanto que nos encantó el hotel y que os lo recomiendo con todas las de la ley, eso sí, si podéis y tenéis la ocasión de ir, lo mejor es que esperéis a alguna promoción ya que si no se hace un poco caro.
Llegamos con facilidad al hotel porque se encuentra situado muy céntrico, así que preguntamos por el Palacio de Congresos (el nuevo) y una vez allí no nos costó nada encontrarlo.
Desde el hotel se puede uno mover con facilidad por toda la ciudad de la Coruña mediante transporte público, para nosotros eso fue una ventaja ya que como os digo íbamos buscando conocer la ciudad. Incluso se puede ir caminando, hasta la zona antigua de la ciudad (a nosotros nos llevó unos diez minutos) y acceder a las playas de Riazor y El Orzán.
Nada más llegar al hotel, tras dejar el coche en el aparcamiento privado accedimos a la recepción para que nos otorgase la habitación que nos correspondía y nos explicase a cerca de la situación y servicios del hotel (que habíamos visto un poco por encima a través de la web).
La recepcionista fue muy atenta con nosotros y una vez terminamos el botones nos llevó las maletas a la habitación.
Nuestra habitación se encontraba en la tercera planta y al entrar en ella nos quedamos con la boca abierta. Era una habitación muy amplia, con los muebles nuevecitos del todo y una decoración moderna. Al lado de la cama había unos sofás de lo más cómodos, escritorio y una mesa en medio.
Lo que más nos llamó la atención fue el baño, se veía a la última, incluso tenía teléfono en el servicio, con deciros eso os lo digo todo, jaja.
No tuvimos la suerte de tener vistas al mar desde nuestra habitación, fue la única pega que le encontramos, pero por lo demás era una pasada.
El desayuno era de tipo buffet, y era inmenso, había una cantidad de variedad increíble, todo tipo de bollería, embutidos (había 5 tipos de queso diferentes) zumos de marca, incluso había verduritas a la plancha (que en mí vida había visto en un hotel que tuvieran verduritas en un buffet al desayuno).
Comimos a reventar, lo reconozco, cuando uno ve tantas cosas que le gustan juntas comienza a cargar el plato y claro yo no sé vosotros pero a mí luego me remuerde la conciencia si dejo la comida en el plato y va para tirar, jaja.
El primer día solo volvimos al hotel para dormir, pero el segundo nos animamos a probar el complejo deportivo al que llaman Metropolitan La Solana y estuvimos en el jacuzzi, en la piscina climatizada exterior y finalizamos la jornada con un masaje cada uno, menudas manos tenía el muchacho, quedamos como nuevos.
Ese día también cenamos en el hotel, en principio queríamos ir al restaurante pero al ojear la carta y ver que los precios eran un poquito caros finalmente picamos algo en la cafetería en la que se servían bocadillos, sándwiches y alguna tapa.
Lo que menos nos gustó del hotel aparte de los precios (restaurante, bebidas, etc) fue el ambiente de gente que había allí que era un poco estirado, se veía que era gente pija y de poder adquisitivo alto, y la verdad es que en ese sentido no nos sentimos demasiado cómodos.
Por todo lo demás estuvimos a gusto, la comida era de calidad y había mucha variedad, las instalaciones del hotel estaban nuevas y muy bien cuidadas, el personal nos atendió genial tanto en la recepción como en las habitaciones, etc y la habitación era preciosa.
Un saludo para todos y espero haberos ayudado con mí opinión.
Hesperia Finisterre9
Personal (Amabilidad/Servicio)