Opinión detallada de vkiba2008
vkiba2008
Cáceres, España68%
Este fin de semana pasado fui con mi tía a A Coruña a ver a mi prima y nos instalamos en este hostal por su situación.
Las habitaciones eran amplias y muy limpias, tenían dos camas grandes (mi prima y yo cupimos en una), tenía unas cortinas muy nuevas y bonitas y con doble ventana para amortizar el ruido de la calle principal.
El baño estaba nuevo y muy completo, con bañera para descansar, echamos de menos el detalle del jabón y el champú, creyendo que iba a haber, no nos lo llevamos, pero no hubo problema porque había tiendas cercas, además restaurantes, y a unos 15 minutos del centro de interés más cercano.
Lo malo es que la tele no funcionaba, pero tampoco estubimos mucho en la habitación.
Había restaurante/bar en el hotel que estaba abajo, pero nosotras nos fuimos a otro sitio ya que el desayuno no estaba incluido.
Echamos de menos la simpatía del dueño, le pagamos la noche y no lo volvimos a ver, pero para lo barato que era no estaba mal. Si vuelvo, volvería a hospedarme allí y lo recomiendo a todo el mundo.
Sol10
Cama/Colchón