Opinión detallada de epasf
Normalmente cuando viajo por trabajo no me dejan elegir el hotel, pero yo presiono un poco para que me pongan en el centro, ya que a veces me mandan a las afueras, y cuando no estoy trabajando me toca tirar de taxi o quedarme en mi habitación aburrida. Para mí, el Hotel Zenit de la Coruña es justamente lo que me gusta. Está en el centro, en una zona muy animada, llena de bares y restaurantes y cerca de la playa, que aunque era invierno yo siempre agradezco. El paseo marítimo me encantó. Se puede ir a casi todas partes a pie.
Mi habitación era individual, y aunque un poco pequeña, a mí me parecía de lo más acogedor. Era un poco abuardillada, y tenía la ventana justo encima de la cama. La calefacción funcionaba genial, siempre tenía la habitación calentita. La decoración también era sencilla, en tonos claros, que a mi me resultan más alegres. Estaba todo muy limpio.
Las zonas comunes son amplias, con mármol blanco, bastante elegantes. Al restaurante sólo fui a tomar el desayuno, ya que lo tenía incluido. Era tipo buffet, muy completo, y se sirve hasta tarde, no hace falta pegarse un madrugón. En cuanto al personal, correcto y profesional, no lo recuerdo especialmente amable, pero no tuve ningún problema. Fui varias veces a pedir información turística y me trataron muy bien.
La verdad es que estuve muy bien en este sitio, y si tengo que volver a La Coruña pediré que me lleven aquí, es justo lo que busco.
Zenit Coruña10
Personal (Amabilidad/Servicio)
Acondicionado tecnológicamente
Localización (ciudad)
Posibilidad de ir de compras
Oferta cultural