Opinión detallada de rpedrosa
rpedrosa
Barcelona, España98%
Me tocó el premio del concurso promovido por Trivago y el Consorcio de Turismo de A Coruña (tres noches en régimen de alojamiento y desayuno en el Hotel Zenit A Coruña con vuelo incluido). Para ligar la reserva del hotel y coordinarlo con la reserva del vuelo contactó con nosotros Sonia de la agencia Carlos Cubeiro & Asociados, a quién aprovecho para agradecer sus gestiones y simpatía. Éste fin de semana (de viernes a lunes) hemos disfrutado de éste premio.
El Hotel Zenit A Coruña está a 5 minutos andando de la plaza Orense, una de las paradas donde llegan y salen los buses del aeropuerto, lo que nos permitió una cómoda llegada. El hotel se encuentra en el centro comercial, junto la Plaza Pontevedra (donde sale el bus 5 hacia la estación de tren hicimos una escapada a Santiago ya que está a poco más de media hora), y a una calle de la playa de Riazor. Ésta situación te permite visitar gran parte de la ciudad a pie, ya que estás cerca de todo.
El Zenit A Coruña mantiene las características propias de los Hoteles Zenit, hoteles nuevos (éste es de 2002), modernos, bien decorados, con acabados de calidad...
Al llegar, en recepción nos regalaron una bolsa en nombre del Consorcio de Turismo de A Coruña, con mapas, folletos, libros informativos sobre la ciudad y su historia, dos dvd´s turísticos, un llavero todo un detalle por parte del Consorcio.
Nos dieron una habitación con cama de matrimonio en la cuarta de seis plantas. Al ver la cama de la habitación llamamos a recepción para pedir un cambio de habitación, ya que era una cama de 1,35m. Hace tiempo que no veo en un hotel moderno una cama de matrimonio de menos de 1,50m, y acostumbrados a éste espacio, ahora se nos haría difícil dormir en menos espacio.
No tenían habitaciones disponibles en eso momento con camas de 1,50m y nos ofrecieron una habitación triple con dos camas individuales juntas, opción que preferimos y con la que nos quedamos.
La habitación tiene un pasillo con el baño a la derecha y una puerta antes de llegar al espacio donde se encuentra la cama, la tele, el mini-bar, el armario y un escritorio con silla. Éste pasillo y esta puerta, reducen o eliminan los ruidos del pasillo. La habitación es acogedora, con el suelo de parquet, quizá algo sobria para mi gusto, pero con algún toque moderno como el diseño del baño o el armario empotrado con vidrio traslúcido. El mobiliario es elegante y de calidad, la cama cómoda, y el baño limpio y con bañera, con utensilios de cortesía como cepillo y pasta de dientes, jabón, champú y crema hidratante. No obstante, la habitación es estrecha y carece de vistas (da a un edificio de oficinas, lo que reduce la intimidad si quieres abrir las cortinas para recibir luz natural).
La recepción es ancha pero algo estrecha, con un pequeño espacio con sofás, mesas y sillas. La recepcionista de las mañanas, el de las tardes, y el de la noche, resultaron muy atentos y serviciales, además de simpáticos y eficientes.
De lo mejor el desayuno, que no nos pilló por sorpresa, por habernos alojado en el Zenit Sevilla el fin de semana anterior: tortilla, tomate triturado, embutidos, todo tipo de dulces, tartas, fruta variada (sandía, melón, cerezas), croissants de chocolate buenísimos, de crema, zumo natural exprimido, de todo, mucho y muy bueno.
Después de tres semanas seguidas alojándonos en hoteles zenit (Logroño, Sevilla y A Coruña) puedo recomendar con entusiasmo ésta cadena.
Y para finaliza agradecer a Trivago y al Consorcio de Turismo de A Coruña, la organización de éste tipo de concursos, que espero que vuelvan a repetirse en un futuro.
Zenit Coruña8
Personal (Amabilidad/Servicio)
Acondicionado tecnológicamente
Variedad de comidas
Calidad de la comida
Localización (ciudad)
Posibilidad de ir de compras
Oferta cultural