Opiniones actuales Acapulco de Juarez
[carlosrincon, 03/02/2012] esta sobre la playa , cecas del mercado a mano derecha ,a mano izquierda esta el centro de convenciones, actualmente se esta rmodelandoestaba pequeño fui con mis tios, dos noches las habitaciones estaban bien, con todo tuallas jabones, camas individuales, en la noche se ve una pequeña isla , hay restaurant alberca, antro ó discoteque, tambien esta cerca la quebrada.
[AlanRios, 14/07/2011] tienen mucha vegetacion y esta muy centrado el hotel lo recomiendo ampliamente para unas vacaciones tranquilas y economicas.
[memoni, 28/03/2011] En diciembre fui con mi esposa e hijos al Hotel Playa Suites y tubimos una lindas vacaciones en especial no olvidare el espectaculo de fuegos artificiales del 31 de diciembre desde el balcon de mi habitacion
[trukas23, 09/03/2011] Creo que es un buen hotel all inclusive ya que el trato por parte de los empleados es amable, las habitaciones son cómodas y tranquilas, además de tener unas buenas instalaciones.
[lili1010, 20/06/2010] Este fue uno de los tres hoteles en los que me alojé, las veces que fuí a Acapulco, ya que cuando vivía en México, era donde solíamos irnos de fin de semana, y este hotel tenía la ventaja de estar en plena avenida Costera Miguel Alemán, muy cerca del puerto de Acapulco y rodeado de los principales atractivos, además de restaurantes y lugares de ocio.
No es de los hoteles el que más me impresionó, pero tengo que decir que sí estuve muy a gusto, ya que sin ser tan caro como los demás, ofrecía un sinfín de servicios y comodidades, por lo que la relación calidad / precio la encontré excelente.
[ERamos, 27/04/2010] Estuvimos en el verano mexicano de 2007, lo pasamos increible, el hotel maravilloso, la atención de primera, con todo lo necesario a mano, las albercas de agua dulce y salada unas delicias. Lejos lo más lindo de Acapulco
[petu_p10, 10/04/2010] que hermosa playa!
sin duda cuando fui al acamar hotel nos ivamos a esta playa
muy calida el agua y ademas transparente. . ya que aca en argentina no se ve :D
[criticaobjetiva, 09/04/2010] Estuve con mi familia hospedada en este hotel y es una verdadera porqueria, me entregaron una habitacion recien utilizada, a la cual no le habian hecho ni las camas, la atencion del personal es nefasta y hasta grosera sobre todo la de los elevadoristas , los cuales tratan mal a los huespedes diciendoles que si no les gusta el servicio se vayan a otro hotel, para poder subir al elevador hay que llamarlo primero de la habitacion y esperar un lapso de minimo 5 minutos para que suba, y eso si trae espacio, esto en un hotel de 22 pisos resulta inaudito,rompen todas las medidas basicas de proteccion
[Picolino, 28/01/2010] Es un pequeño hotel 5 estrellas que pértenece a la cadena Mayan Palace. Es un hotel que se encuentra a un costado del campo de golf, tiene una alberca muy linda en donde se practican a diario varias actividades de interes. La alberca se encuentra rodeada de un lago ariticial que puedes recorrer en cajak. Mi familia y yo lo hemos visitado una s 6 ocaciones y la verdad no nos cansamos de hacerlo. Un pequeño inconveniente si llevas niños pequeños es que tines que cargarlos para llevarlos a la playa, ya que el club de playa del hotel se encuentra cruzando la avenida de las palmas, tienes que camin
[Uploaderman, 29/12/2009] Hola, este hotel ubicado en Acapulco,Mexico da un exelente servicio tiene precios muy razonables tiene alberca y chapoteadero 5 estrellas todos te hacen sentir como en tu casa super ubicado a 30 pasos del mar aproximadamente comida deliciosa regaderas hotel precioso , una playa preciosa (no es virgen) deliciosos postres y conexion a internet
[hebercito, 26/12/2009] hotel hubicado en acapulco mexico en la costera miguel aleman bastate comodo y agradable, cuanta con todo tipo de esparcimientos albercas, restaurantes etc...
recomentado altamnete
[pito385, 22/12/2009] Acabo de pasar mis vacaciones en el hotel Bali Hai de Acapulco, es tres estrellas, es un hotel de dos pisos con las habitaciones al rededor del inmueble y en el centro la zona de albercas, jardines y estacionamiento: Me resulto relajante y tranquilo,a pesar de que esta en la costera donde pasa el trafico todo el dia, no obstante adentro del hotel casi no se oye el ruido, tiene dos albercas una para niños chapoteadero y otra para grandes. Esta cerca de varias plazas comerciales, restaurantes, cines, y cruzando la avenida costera esta la palya el Morro, donde se ubican los hoteles Emporio, Crow
[kykyc, 24/10/2009] pues este hotel es barato y su personal amable la ventaja es que se encuentra en el centyro de acapulco y tiene una buena vista
[kykyc, 23/10/2009] pues este hotel es limpio y se encuentra en una buena zona, pero no es muy atractivo en si, esta bien para dormir, comer y luego salirte a pasear.
[mrvirus, 14/10/2009] Buen hotel, buen servicio, creo que es digno de subir de categoria, un 3 estrellas es poco para el rendimiento que este tiene, aun cuando sea de bajo nivel es muy cotizado en acapulco, y claro por su hospitalidad.
[mrvirus, 13/10/2009] Me di una vuelta por este hotel, ya que visite unos amigos en acapulco.
Esta muy acondicionado para que el cliente se sienta a gusto:
Aire acondicionado
Television con cable
Alimentos
Entre otras cosas
En fin buen lugar en donde hospedarse
[monterriu, 15/09/2009] Es uno de los mejores hoteles de Acapulco pues cuenta con playa privada, eso ayuda mucho pues te evitas los venderores en la playa, el servicio es bueno y no es muy caro, es accesible.
[morris, 06/08/2009] Yo habia hecho reservaciones para el grand Mayan de acapulco 10 días pero al llegar no nos gusto mucho la alberca mide 700 mts pero estaba asqueroza con popo de pajaros los restaurantes estavan mal una comida muy fea el kids club mal muy pequeño las habiataciones parecian de un hotel de 4 estrellas por eso buscamos hoteles nos encontramos con el fairmont acapulco princess nos facino la entrada con cascadas el campo de golf mas grande del mundo es 4 veces mas grande que el mayan tenia 4 albercas una de agua salda todas con cascadas un tobogan impresionante salvavidas dentro del hote por que las
[angelita, 21/07/2009] la verdd es qe apenas viaje y nos hospedamos en este hotel y tiene unas instalaciones espectaculares,, todo el personal es super atento y buena onda¡¡¡
en general la gente de acapulco...
pero bueno su playa privada es muy linda, el tobogan y sus albercas wow estan bien padres la neta es qe se los recomiendo es un poco caro pero vale la pena¡¡¡¡
[pito385, 22/06/2009] No he sabido de otro parecido, es un espectaculo unico, quienes visitan Acapulco deben de ir y vivirlo, los clavadistas que se lanzan al mar impetuoso y al acantilado de roca, creo son muy valientes, deben ser muy precisos pues un error les costaria la vida o lesiones muy graves, ppero son gente que afortunadamente saben su trabajo y son profesionales. De verdad s elos recomiendo, veran que se3 vive la emocion de ver el riesgo que corren los clavadistas y como salen airosos. Ademas es un espectaculo gratuito con excepcion del hotel Mirador que ofrece cenas en su restaurant para ver dicho espec