Opiniones actuales Adra
[gialimo, 26/07/2010] habitacion a tres pasillos del ascensor,sin ventilacion,con aire central que no enfria o que hace mucho ruido,el mando de la tele que no funciona, muy pocos canales,una cucaracha en el baño, piscina climatizada con el agua fria,un menu sin variedad y aprovechando las sobras,en fin para mi un cuatro estrellas que calificaria con dos.... lastima porque el personal hace lo que puede.....
[Raquel_fuengirola, 11/07/2010] Un pueblo muy tranquilo, el hotel muy bien ubicado ya que esta en primera linea de playa a escasos metros del centro del pueblo, vistas impresionantes, habitaciones muy limpias, el unico problema que tuvo fue en el tema del buffet ya que dos personas para tanta gente era escaso, fue el unico defecto que le vimos al hotel, ya que la comida si era muy diversa y del dia!
[Homo91, 12/06/2010] Para terminar mi ruta del verano de 2007 que estuvimos de acampada por la costa mediterránea desde Torre del Mar hasta Adra, os voy a comentar de este camping que la verdad es que me defraudó enormemente y del cual guardo un triste recuerdo.
El camping Las Vegas no es que sus instalaciones estén mal, ni mucho menos¡¡ en general está más o menos en la media de cualquier camping de su categoría. Tiene los servicios propios y están más o menos limpios.
Después el tema del ruido que nos encontramos, pues tampoco es achacable a los responsables del camping ya que eso depende de la gente que te to
[anajorge5400, 09/01/2008] En esta ocasión fuimos a Almería con unos amigos , y acampamos en plan comuna hippie ,jeje , lo cierto es que lo pasamos bastante bien , y el camping estuvo a la altura.
El personal se portó fenomenal , atendiéndonos incluso a horas intempestivas
Te lo recomiendo porque es un lugar tranquilo , y realmente está bastante bién.
[jbflynt, 24/10/2007] Esta torre es un símbolo para todos los abderitanos, que así lo hacen reflejar en la mayoría de sus logotipos y un punto de referencia para cualquier visitante de Adra, pero para mí es además una imagen grabada en mi mente y mi corazón, puesto que mis abuelos han vivido siempre a su sombra.
Mi abuelo era de Adra, pescador a más señas y cuando se estableció por su cuenta quiso comprar una casa cerca del puerto, a las faldas de la torre. Él no recordaba haberla visto funcionando, pero me contaba que era el único resto de una fundición de plomo muy importante que había dado de comer a muchas f