Opinión detallada de NSPIM
En Agra se encuentra uno de los monumentos más famosos construidos por el hombre: el Taj Majal, que es un símbolo perecedero del amor y que fué construído sobre el año 1648 por un emperador mongol, llamado Shah Jahan, como mausoleo para su esposa amada. Está rodeado de jardines y está catalogado como un lugar superromántico y que para los hindues está cerrado el viernes.
La verdad es que el maravilloso monumento, nos hizo olvidar un poco la estancia en el hotel donde estuvimos hospedados. Es una pena, porque nos rompió el romanticismo y la aventura del viaje pero nunca había estado en un hotel tan penoso.
Las habitacionesTenían muchas deficiencias en el baño y el el mobiliario, pero era una cosa común para todas, hasta incluso para las mejores, las de las vistas al Taj Majal.
Todo el grupo, reclamamos por lo mismo, pero no nos pudieron cambiar porque la ciudad estaba llena de turistas y no había sitio para dormir.
La verdad es que el encargado del grupo en encargar el viaje, no pudo encontrar otra cosa en ese momento.
El baño tenía mal aspecto, a sucio y a viejo y con bichos por todos los sitios. Yo no pude dormir porque me picaba todo. Las sábans estaban amarillentas y olían fatal, y las almohadas no eran nada buenas. La verdad es que las alfombras paracían sucias de todo y las luces de las lámparas algunas no funcionaban. Era un desatre, y era mejor salir fuera del edificio, por si acaso se caía... Para mí fué una pesadilla, porque yo no es que sea escuprulosa pero si que lo pasas mal a la hora de dormir allí. Menos mal que solamente estuvimos dos noches. El aspecto del edificio y del hall, no era malo. Eran muy amables, hasta que nos empezamos a quejar.
El director desapareció y no nos atendieron bien.Nadie hablaba inglés y entonces no nos podíamos comunicar. Un desastre total.
No comimos alli ni desayunamos, pero me imagino como podía llegar a ser. El agua del grifo era de color marrón oscuro. No sé, a mi me costó ducharme y secarme con esas toallas.
Y para tomar algo de la nevera medio negra, no había nada. Solamente chinchesssssssssss. Horroroso y no recomendable.
Pushp-Villa3
Servicio de habitaciones
Personal (Amabilidad/Servicio)
Bar hotel
no probamos nada del hotel.
Localización (ciudad)
Posibilidad de ir de compras
Oferta cultural