Opiniones actuales Alájar
[adriaedo, 03/03/2009] Ha sido una grata experiencia encontrar la comodidad y la plena naturaleza en esta clásica posada serrana.Se lo recomiendo a todo aquel que desee pasar un fin de semana sin preocupaciones y pasear por el mejor lugar de la Sierra Onubense.Recomendarles a su vez el restaurante las palomitas o el corcho, especialmente las palomitas que se encuentra en la entrada del pueblo.
[carlossevilla, 07/06/2008] Recomendar un restaurante no es nada fácil, siempre temes meter la pata, quieres quedr bien con tus padres, con tus amigos, familiares y conocidos. Es por ello que me lo he pensado mucho para hablar de ese restaurante. Despues de varias visitas, y de probar tanto la carta de comedor como la de tapas, puedo deciros que es uno de mis restaurantes favoritos, y desde luego es genial para llevar a los suegros:):). Hay varios platos muy recomendables, pero desde luego os digo que no es vayais sin probar el capricho serrano y el arroz con setas. Espero con mi opinion dar un voto de reconocimiento a l
[anitajijaja, 24/09/2007] Este verano hemos estado en la peña, nos refgrescamos con sus manantial y comimos en el restaurante "La Peña", os recomiendo que paseis en invierno, y llamad para reservar antes, sobre todo si quereis la mesa de la chimenea...:) :)
[danterec, 01/04/2007] A una altura de 736 metros sobre el nivel del mar, y en plena sierra de Aracena,se encuentra esta peña que recibe el nombre de quien se retiró a vivir alli, Benito Arias Montano, capellán de Felipe II y autor de una biblia políglota.Justo bajo la peña se encuentra el pueblo de Alajar,bello enclave de donde parten rutas senderistas que nos muestran la belleza natural del lugar.
La llegada a la peña se lleva a cabo a través de una estrecha carretera que,partiendo de Alajar va subiendo poco a poco hasta llegar al mismo,de una longitud aproximada de unos 3 km.
Una vez llegado a la peña,encontrar