Opinión detallada de viajero de trivago
Sólo por el paisaje, el entorno en que se encuentra ubicado y la excelente restauración a que se ha sometido esta antigua vaquería, ya merecería la pena visitarlo y alojarse en él. Pero hay mucho más. Hemos tenido el placer de contar con la colaboración de su personal en la preparación y celebración de nuestra boda y no podemos sino agradecerles su exquisito trato (en pocos lugares hemos recibido una atención tan personalizada y afectuosa), su profesionalidad (desde la dirección hasta cualquiera de sus trabajadores, por no mencionar a su personal de cocina, cuyo exquisito menú hizo las delicias de nuestros amigos y familia, a pesar de que todos sabemos lo complicado que es contentar a todo el mundo) y su apoyo y recomendaciones siempre que las necesitamos.
En definitiva, si lo que buscais es un entorno a la vez espectacular y tranquilo, un hotel moderno, confortable y con estilo propio ( a destacar la calidez de la iluminación y los cuadros y esculturas con que éstá decorado) y un personal atento y dedicado, esta es vuestra opción. No os arrepentiréis.
La Posada de Alameda9