Opiniones actuales Alameda del Valle
[ASGsraJ, 04/07/2010] Hola de nuevo. Después de un año de casados hemos vuelto a celebrar nuestro día en La Posada, aunque esta vez sólo nosotros. Como siempre, el trato fenomenal, la comida muy buena y los postres... Y cómo las vistas siguen siendo expectaculares ¡qué más se puede pedir!. Pues eso, que lo recomendamos fervorosamente.
[Diantre, 24/08/2009] ADEMAS DE ENCONTRARSE EN EL PAISAJE MÁS BONITO DE LA SIERRA DE GUADARRAMA, EL TRATO POR PARTE DE TODO EL PERSONAL ES EXCELENTE SIN EXCEPCIÓN: A TODOS LES APASIONA SU TRABAJO.
EL DESAYUNO ES VARIADO Y COMPLETO.
SE DUERME CON LA VENTANA ABIERTA SIN RUIDO ALGUNO EN TODAS LAS HABITACIONES ORIENTADAS AL SUR Y ADEMÁS CON VISTAS EN TODAS LAS ORIENTACIONES.
[esgsge, 08/07/2009] Soy una de las invitadas a la boda del sábado pasado y fue la boda más familiar a la que he asistido nunca. La Posada está situada en un lugar que hizo que la boda fuera todavía más acogedora y el trato del personal no pudo ser mejor.
Ha sido fantástico poder conocer a Tomás y a Sara, así como al resto del personal que ayudó en la boda. Las camareras de la barra libre, grandes, grandes.
Os recomiendo el lugar por tranquilo, acogedor y por quien lo lleva. Tened por seguro que vayáis a lo que vayáis, os tratarán fantásticamente bien.
Gracias de nuevo por vuestra ayuda a los novios porque sé l
[ASGsraJ, 06/07/2009] Hola. Este sábado celebramos nuestra boda en la Posada. Queríamos un lugar agradable para celebrar un día familiar y a nuestro gusto. Desde el 1er contacto el trato fue inmejorable, y la boda...genial, y no solo lo opinamos nosotros, también los invitados (no creo que nos hayan mentido todos...)
La comida, el entorno, la Posada, el trato, la relación calidad-precio... todo fenomenal, y hasta los niños se lo pasaron pipa en el jardín.
En resumen, totalmente recomendable.
Fdo: la novia
[Marialpg, 24/06/2009] Sólo por el paisaje, el entorno en que se encuentra ubicado y la excelente restauración a que se ha sometido esta antigua vaquería, ya merecería la pena visitarlo y alojarse en él. Pero hay mucho más. Hemos tenido el placer de contar con la colaboración de su personal en la preparación y celebración de nuestra boda y no podemos sino agradecerles su exquisito trato (en pocos lugares hemos recibido una atención tan personalizada y afectuosa), su profesionalidad (desde la dirección hasta cualquiera de sus trabajadores, por no mencionar a su personal de cocina, cuyo exquisito menú hizo las delicia
[patri_79, 13/05/2009] salio un buen plan para fin de semana: coger el coche para ver la sierra de madrid, comer y pasar el dia. se llega bastante bien desde madrid (N-I casi todo el trayecto). servicio correcto y carta de comida tradicional. un cafetito al sol en la praderilla que tienen, y de vuelta a madrid cuando refresca. muy recomendable
oscarfoursacballesteros67%
[oscarfoursacballesteros, 26/09/2008] En un sitio de esos que cuando vas te sientes como en casa debido a que el dueño es una persona agradable y simpatica,De comer se come bien y el precio es normal popular como me gustan,el dueño es experto en micologia y cocinan los boletus etc etc de ...... madre.Os lo aconsejo