Opiniones actuales Albarracín
[isaitaka, 10/05/2012] Hace unos días tuve la suerte de poder visitar una de las ciudades "más bonitas de España" y descubrir que realmente es así ya que el lugar es precioso. Tras estar toda la mañana recorriendo sus calles comenzamos a tener hambre y tras dar varias vueltas decidimos entrar en el Restaurante Rincón del Chorro.
Se encuentra en una estrecha callejuela que parte de la Plaza Mayor, muy cerquita de ésta. Desde fuera parece un restaurante bastante normalito y en la puerta puedes encontrar la carta con los precios y unas pizarras con distintos menús degustación para dos personas. Lástima que el menú que
[Rafagonzalez, 31/01/2012] En mi última estancia en Albarracín, aproveché para ver algo que ví en el programa "Comando Actualidad" de televisión española y que me llamó poderosamente la atención.
Y no se trataba otra cosa que de un parque temático dedicado a las Maquinas de asedio de la antigüedad, un tema que siempre me ha atraído sobremanera, así que no lo dudé ni un momento...
FUNDADOR
La idea se la debemos a Rubén Saez, un turolense emprendedor, doctorado en Historia y que decidió en enero del 2011 ( lleva abierto pues un añito tan sólo) dar rienda suelta, no sin esfuerzo, a una de sus pasiones y no era otra cosa
[Rafagonzalez, 26/01/2012] Hace poco volví a ir a Albarracín, uno de los pueblos más bonitos de España según dicen y es cierto.
Pero normalmente siempre había estado de paso y en esta ocasión decidí que era una buena ocasión, a pesar del frio reinante en la zona, de darme un homenaje y pasar la noche allí, sin prisas por regresar a casa y pasando un fin de semana sin prisa pero sin pausa.
Así que, lo mejor, buscar un alojamiento rural para la ocasión, ya que por regla general se suelen encontrar mejores precios, sobre todo en estas fechas y para mí el trato y lo hogareño de la estancia supera con creces a un hotel nor
[huesped_Albarracin, 24/09/2011] Lo peor, el tamaño e la habitación. Tuvimos que pasar las maletas por encima de la cama. Para abrir el armario hay que desplazar un sillón. El balcón ofrece vistas excelentes al pueblo pero mejor no apoyarse en la barandilla de madera rústica; está podrida por falta de mantenimiento. No la han barnizado desde la inauguración. Puedes caer al vacio o te puede caer un desconchón de escayola del techo, también en estado lamentable. El suelo de la ducha presenta manchas de moho negro entre los azulejos. La habitación denota falta de mantenimiento.
[huesped_Albarracin, 19/09/2011] La habitacion muy pequeña. La colocación de la televisión muy mal ya que no permite verla estando en la cama.
Aconsejo cambiarla de lugar.
[huesped_Albarracin, 16/09/2011] No he estado nunca, en ninguna habitacion de hotel tan estrecha como en la que me dieron en este hotel, la maleta no la pude pasar de la puerta pues no cabia en la habitacion.
[huesped_Albarracin, 12/09/2011] Deben cumplir mejor las reservas hechas a través de la web
[huesped_Albarracin, 06/09/2011] Lo cerca que está del centro y la amabilidad del personal
[croman, 10/08/2011] Los bungalows estan ubicados justo en la entrada, por lo que esta en una zona muy tranquila y reservada.
Lo encontramos muy limpio y muy bien equipado.
Los precios muy asequibles y esta practicamente en el pueblo.
Muy recomendable.
[Cayetano, 07/08/2011] Si la visita a una localidad te sorprende muy gratamente, como me pasó a mí cuando hace unos meses puse el pie por primera vez en Albarracín, y si esa visita se remata con una magnífica cena, ¿qué más se puede pedir?
Llevábamos la referencia de este restaurante por recomendación de unos compañeros del trabajo. Son gente de paladar fino, así que decidimos seguir su consejo y cenar en el Rincón del Chorro. Viajábamos juntos 5 personas y todos quedamos encantados, cosa que no siempre es fácil.
Lo primero os diré que el local es muy agradable. Está situado en una callecita estrecha del casco his
[Larika, 01/08/2011] Estube el mes pasado en este hotel y me parecio uno de los mejores hoteles calidad precio en el que e estado. Es muy tranquilo, limpio, y relajante al escuchar el sonido del agua. Tiene una terraza al lado del río en la que se está de maravilla. Y tan sólo a 5 minutos andando del centro. Sin duda volveremos a Albarracín y a este hotel
[huesped_Albarracin, 29/07/2011] Para mi lo mejor las vistas extraordinarias que tienen y lo bien situado que esta, el trato correcto, ya no se lleva la televisión dentro del mueble, pero por lo demas no esta mal porque tambien en algunos paradores los muebles son antiguos
[huesped_Albarracin, 11/07/2011] El hotel está muy bien, y el trato del personal ha sido correcto. Lo mejor del hotel son sus espectaculares vistas y cercanía a la plaza mayor (3 minutos andando). Lo peor, sin duda, el colchón de la cama de matrimonio. Es una pena que no cuiden este aspecto, pues ha sido la única nota negativa del hotel. Del restaurante no puedo hablar, pues no lo utilicé.
[Putnici, 27/05/2011] Estuvimos hace ya años en esta casa rural de Albarracín (Teruel) y fue toda una experiencia. La casa tiene 6 habitaciones decoradas según tres religiones: musulmana, judía y cristiana: Las habitaciones eran muy acogedoras y pasamos allí una noche maravillosa. El personal era excepcional, viajábamos con nuestro hijo que por aquel entonces tenía 1 añito y fueron muy cariñosos con él. ¡¡MUY RECOMENDABLE!!
[rubenmartinezrincon, 06/02/2011] El verano pasado nos fuimos en familia a la bonito localidad de Albarracin con su increible muralla, pero no fuimos a eso, fuimos a ver el museo del juguete, este se encuentra en el Albarracin mas moderno, cruzando el rio. El museo se encuentra en un callejon, en una antigua casa reformada de tres plantas creo recordar, y en ella puedes encontrar desde las primeras cocinitas o muñecas que se hacian para las niñas, o desde el aro con el palo hasta los scalextric para niños, ademas las paredes estan llenas de cuadros con recortables de maquetas de papel o fotos muy antiguas de niños jugando con
[pedrotour, 27/12/2010] Estupendo Hotel para estar alojado bien en parejas o con niños. Además goza de mucha calidad el servicio de desayunos, comidas y cenas. Si vas a Albarracín no te arrepentirás.
[siresa, 23/11/2010] Este fin de semana he estado en un pueblo de Teruel, Albarracin, que me ha encantado, así que os voy a hablar un poco del hotel en el que he estado, por si os interesa ir.
El hotel Arabia está a la entrada de Albarracin, pero no a las afuera, queda muy cerca de todo. Además tiene varias entradas, lo que resulta muy cómodo.
Para aparcar tampoco hay problema, hay un aparcamiento muy cerca y no es difícil encontrar sitio libre, al menos nosotros no tuvimos ningún problema.
Es un hotel de dos estrellas que está bastante bien, no tiene grandes lujos, pero en mi opinión tampoco son necesarios
[frederico, 29/09/2010] Hotel pasable para lo que pagamos, pero no cumple con sus 3 estrellas. Muebles muy viejos, personal mas bien antipatico y el restaurante.... mejor comer en cualquier otro sitio del pueblo.
Despues vimos otros hoteles con encanto por el pueblo y nos arrepentimos de haber elegido este
[frederico, 29/09/2010] Acogedor restaurante que pudimos visitar hace unos dias. Tomamos una excelente comida, tradicional, con hongos recien cogidos en carpaccio, realmente esquisitos, y un cabrito asado para chuparse los dedos. Los postres también muy buenos, y el precio adecuado a la que nos dieron. De verdad, fue una comida genial y un colofon perfecto a uno de los pueblos más bonitos que nunca hemos visto.
[vanesa2202, 30/08/2010] Hola!
El hotel esta bien pero no tiene aire acondicionado aunque en esta pagina ponga que si... por lo menos en nuestra habitacion no había.
No tenia secador del pelo, solo hay un unico espejo ( en el baño) si te quieres mirar en otro sitio no puedes, en el espejo solo te ves medio cuerpo, pero lo mas grave esque hemos pasado mucho calor.