Opiniones actuales Albolote
[huesped_Las-Terrazas, 30/04/2012] Es un Hotel correcto, buena relacion calidad- precio. Moderno. Como puntonegativo: no tiene servicio de habitaciones, pero hay un restaurante al lado del Hotel en el que hay gran variedad de comida muy buena a un buen precio y excelente trato.
[xixon, 14/01/2012] ESTA MUY BIEN CALIDAD PRECIO DESPUES DE LEER OTROS COMENTARIOS QUE DE GRATAMENTE SORPRENDIDO CALEFACION BIEN, DESAYUNO BIEN ,AGUA CALIENTE SIN PROBLEMAS ,POR SEMANANADA DE RUIDO QUE PODEMOS PEDIR POR 21 EUROS LA NOCHE CON DESAYUNO INCLUIDO,SIN DUDA REPETIRIA
[huesped_Citymar-Torr, 08/01/2012] La moqueta sucia, no pasaron a limpiarla en varios días. El tamaño y la equipación de las habitaciones, aceptable. El desayuno bien. El precio correcto. Alejado de Granada y mal comunicado. Se necesita coche.
[huesped_Citymar-Torr, 01/01/2012] Nos hemos alojado en este hotel los dias 24 al 27 de Diciembre del 2011, 4 habitaciones. Y mo recuerdo haber estado en un hotel mas sucio y descuidado.
La moqueta de las habitaciones no pueden estar mas sucias,con lamparones de manchas negras por todas las habitaciones. el polvo se pasea por todos los sitios, las cortinas de las bañeras estas con moho, y el contorno de las propias bañeras negras de sucioedad.
Desayunar en imposible. Los zumos son quimicos al 100% , pero que los jarabes. El supuesto cafe no hay quin lo pase. Escasa variedad en lo demas y de poca calidad.
Sin dudan no volvere
[kalina, 30/11/2010] Este año cuando veniamos de viaje hacia Madrid,al pasar por Albolote descubrimos este restaurante,veniamos de Málaga y claro salimos por la mañana con la fresquita y paramos a comer en este restaurante.
Lo vimos casi por casualidad porque esta situado en la A-92 y la verdad que es bastante grandecito en principio no pensabamos tampoco comer en un restaurante,y preguntamos en la gasolinera de al lado que costaba un bocadillo,seguidamente y tras conversar dijimos merece más la pena comer en este restaurante y asi comemos caliente,y asi lo hicimos,dejamos el coche aparcado en frente de nuestra
[Mariangeles, 28/07/2009] El hotel Villa Blanca está situado en la periferia de la ciudad de Granada, es complicado llegar a la primera si no llevas un GPS ya que su ubicación en una zona residencial y según las explicaciones que vienen en su página, si no conoces bien la zona, te puedes perder. La habitación en la que estuve unos dias no era para nada buena, la ventana daba a la parte de atrás del hotel, que además de tener unas pésimas vistas, entraba un olor muy desagradable, el baño de la habitación no estaba lo suficientemente limpio, además la habitación era pequeña, con la cama pegada a la pared, muy incomoda. O
[Alexpintor, 18/12/2007] Me alojé en este hotel, en los alrededores de mi ciudad, Granada, de la forma más absurda que se pueda imaginar. Porque, efectivamente, parece extraño alojarse en un hotel en la ciudad en que uno vive, teniendo en cuenta que digo "alojarse" y no "pasar una noche con un ligue". Pues no, no se trataba de eso esta vez (bien mirado, hubiera sido preferible), sino que me habían invitado a unas jornadas junto a otros historiadores amigos que venían de fuera. Las jornadas se celebraban en un pueblo cercano, del área metropolitana de Granada, y el alcalde, a la sazón anfitrión del evento, tuvo a bien
[bloondy, 25/08/2007] Nos recomendo este hotel un amigo que normalmente iba a Sierra Nevada a esquiar, nos dijo que calidad precio estaba bien y la verdad es que no se equivoco para nada. El precio no fue caro y mucho menos si lo comparamos con los hoteles que estan en la sierra, y la habitación tenia todo lo necesario para descansar despues de un dia en la sierra. Solo puedo decir que no me lo pensare y si vuelvo este año a Sierra Nevada me alojare en este hotel.