Opinión detallada de Pepas
Hice parada en este hotel por solo una noche. Mi destino era Santa Fe y decidí pasar antes una mañana en Alburquerque. En la agencia de viajes me comentaron que estaba céntrico, con lo que me serviría para una pequeña visita turística. Llegué al hotel por la noche, tras 20 horas de viaje y fui directamente a descansar. La recepción muy bien y agradable. Por la mañana me di cuenta que el hotel no estaba en el centro y tuve que coger un taxi para que me llevase a la Ciudad Vieja. Luego, para mi regreso tuve que buscar otro taxi, cosa bastante difícil en EEUU, ya que la ciudad al estilo europeo no existe. Afortunadamente, la gente puede llegar a ser muy amable y te sacan de un apuro con agrado. Recogí mis cosas en el hotel y fui al aeropuerto. En resumen, este hotel está muy bien si tienes coche propio, pero para una mañana en Alburquerque no es aconsejable. Gasto total en taxi: 18 dólares aeropuerto/hotel, 13 dólares hotel/Ciudad Vieja, 12 dólares Ciudad Vieja/hotel, 17 dólares hotel/aeropuerto. Afortanadamente que tenemos el euro...Vi hoteles en el centro de la ciudad nueva o en la vieja, que quizá son una mejor elección para un turista
Crowne Plaza Albuquerque8
Cama/Colchón
Sólo utilicé la habitación para dormir, pero todo era muy agradable. La calefacción hacía un poco de ruido, ya que era instalación de aire y en general se nota que es un Hilton algo antiguo. La cama fantástica. Una King size para poder dormir atravesado. La habitación tenía televisión de plasma, con una estupenda variedad de películas, juegos, internet por TV, etc. Todo con sobrecoste, claro. Había un lavabo en la zona del armario, independiente del cuarto de baño. Bien pensado.
Personal (Amabilidad/Servicio)
Clientes
Acondicionado tecnológicamente
Localización (ciudad)
Posibilidad de ir de compras