Opinión detallada de RowCreators
El pasado noviembre decidimos irnos a pasar un fin de semana a Alcalá del Júcar dos parejas. Tras mirar y mirar entre todas las opciones de alojamientos que ofrece el pueblo (muchísimas, para lo pequeñito que es el pueblo... como se nota que viven del turismo) nos decidimos por el residencial Los Olivos por varios motivos.
Primero por el precio, nos pareció realmente barato el apartamento de dos habitaciones, baño completo, cocina y salón para el fin de semana por 150 euros en total (cada pareja pagamos 75 euros.... lo cual está muy bien). A través de la web pudimos ver como son los apartamentos y así nos terminamos de decidir. Además existen casas destinadas a más huéspedes, por ejemplo si van 3 o 4 parejas, o familias numerosas...
También nos convenció la flexibilidad de horario, puesto que llegamos el viernes por la noche a eso de la 1 de la madrugada y no hubo problema, y el domingo pudimos dejar el apartamento a la hora que quisimos.
Los apartamentos, como ya he contado, constan de dos dormitorios dobles, uno de ellos con cama supletoria, además de sofá cama, con lo que pueden dormir hasta 6 personas en cada casa. El baño es completo, el salón tiene una televisión, un sofá, una mesa con sillas y una chimenea (hay a disposición de los huéspedes un montón de leña apilada fuera, y nunca falta). Además hay una cocina con todo lo que necesitas, menaje, sartenes...
El residencial tiene una zona de aparcamiento, aunque no es difícil aparcar en la zona, que es muy tranquila tanto de día como de noche. Hay zonas comunes con barbacoas y merenderos, y una zona de juegos infantiles.
Aunque no está en el mismo pueblo, se llega dando un breve paseo de 5-10 minutos, así que no hay que coger el coche para nada. Además, en los alrededores del residencial hay alguna tienda que otra, y camino del pueblo también hay restaurantes para poder comer, como uno llamado la Rivera que está junto al puente peatonal y que es un mesón que está de maravilla.
En resumen, si decides visitar este precioso pueblecito, ya sea un fin de semana o unas vacaciones más largas, ten en cuenta este alojamiento, que te ofrece un perfecto lugar de descanso a muy buen precio.
Los Olivos7
Alrededores