Opiniones actuales Alcaudete
[viajero1069, 18/07/2010] Muy animadas, todo el pueblo se involucra en las fiestas con visitas al castillo, pasacalles, mercadillo, teatro, torneo de caballeros.... muy recomendable para familias con niños
[bezudo, 17/07/2009] Encontrar el hostal Hidalgo en Alcaudete no tiene problemas porque se encuentra en la importante calle de la carretera de Córdoba, muy cerca de una rotonda con varios establecimientos y una gasolinera, incluso los muy despistados lo tendrán que ver pues tiene en la fachada del edificio un gran toldo de color rojo con el nombre -Hostal Restaurante Hidalgo- y ocho banderas en la parte superior.
Nosotros dejamos el coche aparcado en el lateral del bloque pues tiene un gran espacio sin asfaltar donde caben unos treinta turismos y dispone de una entrada directa al hostal.
La puerta de acceso es m
[bezudo, 14/07/2009] A lomos de internet la información viaja a la velocidad de la luz y así me enteré de las Fiestas Calatravas que desde el año 2006 vienen celebrándose en Alcaudete.
El rimbombante nombre de las jornadas, las fotos, videos y comentarios de ediciones pasadas nos animaron y, prestos a participar en fiestas medievales, pusimos rumbo al sur.
La celebración abarcaba el viernes, sábado y domingo pero consultando el programa observamos que los actos del viernes se repetían el sábado y sin embargo, el domingo incluía unos conciertos extras por lo que decidimos asistir el sábado y domingo para regresar