Opinión detallada de Ulises
Ulises
Alcazar de San Juan, España85%
Hasta no hace mucho, este cerro, estos molinos, habían estado hay siempre a pocos kilómetros de mi casa, y el que hayan estado hay siempre, hace que no sepamos valorarlo. He estado en otros muchos lugares donde la vegetación y la irregularidad del terreno han hecho que abra la boca de admiración, pero hace poco lleve a unos amigo, procedentes de otras tierras, muy diferente a estas, a visitar este cerro, y me lleno de orgullo ver la reacción que tuvieron al estar ante semejante espectáculo, aquí la vista se pierde en el horizonte, se puede ver toda La Mancha, llena de sus viñedos y campos de cereal. Esta experiencia me hizo abrir los ojos y aprender a valorar lo que siempre he tenido a mano y no he sabido apreciar.
Estoy de acuerdo que La Mancha esta plagada de lugares como este, pero este, lo tengo aquí, junto a mi casa, y pienso que si pasas por aquí, camino de Toledo, o quizás de vuelta, este es un buen lugar para estirar las piernas y tomar un poco el aire fresco.
Cerro de San Antón con molinos de viento8
Mirador
Si vas por la Autovía de Los Viñedos, te será fácil reconocer el cerro con sus cuatro molinos al paso por Alcázar de San Juan, y si tomas la salida 98, antes de llegar al pueblo veras bien señalada la entrada del Cerro San Antón.
Siendo sincero hay otros muchos lugares en La mancha similares ha este.
Por solo 0€ podrás disfrutar de unas vistas inacabables.