Opiniones Hotel Ibis Madrid Alcorcón-Móstoles
¡Oh! ¡Nadie nos ha dejado su opinión aún acerca de Ibis Madrid Alcorcón-Móstoles. Dinos qué piensas tú acerca de este lugar.
[EMMAREQUENA, 28/01/2009] El hotel y sus habitaciones estan bien adaptadas, limpias y con lo que se requiere para descansar y salir limpio, para el viajero que esta de paso. Creo por eso que al menos el desayuno deberia ir incluido. Esta alejadillo de Madrid pero al lado de la carretera. El Parquin no es muy amplio, deberia ser algo más grande, pero en global es bastante aceptable.
virginiagm
cartagena, España94%
virginiagm, 20/09/2007] Aunque no lo parezca, por todo lo que hablo de Murcia, en realidad soy madrileña, no con demasiada honra, pero lo soy, concretamente de Móstoles. Hace dos años me lié la manta a la cabeza y me vine a Murcia a conquistar a mi churri (sí, fui así de tontuela entonces y sí, soy tan feliz ahora). El caso es que de vez en cuando me vuelvo a visitar a mi familia y amigos unos días.
Para la ocasión decidimos alojarnos en el hotel IBIS. Ya lo conocía de vista porque yo antes trabajaba cerca de esa calle pero nunca me había alojado en él. Recuerdo cuando lo construyeron que lo hicieron muy rápidamen