Opiniones actuales Algarrobo
[mateus64, 14/02/2011] En mi intento de iros contando las maravillas de la comarca de la Axarquía, ahora os voy a informar de esta Ermita de Algarrobo que es una de las agradables sorpresas que nos encontramos por estas benditas tierras malagueñas.
Situación e historia.-
La actual Ermita es una reconstrucción que se realiza a mediados de los años setenta del siglo pasado para recuperar la misma edificación que ya existía desde el siglo XVI. Debido al abandono y a las penalidades económicas del consistorio se pensó en hacer una reconstrucción total en vez de reforma la que ya existía, al ser considerablemente mucho
[mateus64, 06/04/2010] Algarrobo es una población de la comarca malagueña de la Axarquía. Hay un par de cuestiones que hacen que sea conocida la localidad: primero, sus famosas tortas que son conocidas a nivel nacional y la segunda, que es uno de los bonitos pueblos de esta comarca malagueña que cuida sus calles y monumentos. No en vano, en el año 1975 ya se le distinguió como el primer premio provincial de embellecimiento de pueblos. Desde entonces han seguido cuidando sus detalles y sus tortas han seguido creciendo en fama¡¡. Las tortas de Algarrobo son de aceite y almendra y sin duda cuando vengas por aquí no te