Opinión detallada de esanser
esanser(37)
Algeciras, España93%
Voy a hablaros un poco sobre la Plaza Alta de Algeciras.
Siempre que vayas, encontraras esta Plaza llena de gente tanto dentro de ella como fuera de la misma, ya que también coincide con varias calles peatonales importantes de la zona.
En uno de los laterales, se sitúa la impresionante Iglesia de la Palma, que tenéis que visitar si venís a estas Tierras.
En la Plaza, hay un pequeño quiosco, donde aparte de comprar la prensa, a los niños les encanta comprar los paquetes grandes de gusanitos, para compartirlos con las palomas.
Al rededor de la Plaza hay bancos para sentarse y poder descansar tranquilamente, mientras ves pasear a las personas.
O puedes tomarte algo en los bares con terraza que están al lado de ella, y tomarte unas buenas tapas.
Cuando mas llena veras esta Plaza, es en Carnavales cuando nos disfrazamos y acudimos a ella, en la Semana Santa mostrando nuestra fe mas intensa, en el Año nuevo queremos besar a las personas que mas queremos en ella, o en cualquier fiesta señalable.
Pero ten en cuenta, que días así, será imposible andar con normalidad y sin tropezar con alguien.
Es una plaza llena de vida y con un algo especial que hará que te quedes maravillada-o solo con verla.
Plaza Alta10