Opinión detallada de kondessita
kondessita
algeciras, España92%
El Hotel Alborán es uno de los que tiene mejor fama en Algeciras. Tanto como hotel propiamente dicho como por lugar de celebraciones, ya que se celebran allí muchas bodas, sobre todo, de la comarca.
Se situa a las afueras de la ciudad, pero tiene una estación de autobuses justo en la puerta por si no cuentas con vehículo propio poder desplazarte con facilidad. Además se situa muy cerca de la playa El Rinconcillo, donde además encuentras bares y cafeterías para pasar tus ratos de ocio.
El año pasado se casó una de mis mejores amigas y lo celebró allí. Estuvo muy bien. Primero dan una copa y un aperitivo en la primera planta que tiene un patio central estilo patio sevillano, y es un lugar muy agradable. Ya la cena se da en la planta baja del hotel, donde hay un gran salón dividido en la zona de las mesas, la pista de baile y la barra. Es un salón muy amplio y cómodo. La comida estaba muy rica y el servicio muy amable y servicial. Me lo pasé muy bien, pero además me encantó el sitio. Además cuenta con aparcamiento propio del hotel, por lo que te hace más cómoda la visita.
Aparte también he estado en la cafetería y en un proceso de selección de un trabajo que lo hicieron allí.
Alborán Algeciras8
No me he hospedado allí por lo que no puedo opinar sobre este aspecto.
Personal (Amabilidad/Servicio)
Bar hotel
El edificio es muy bonito, no es muy alto, tendrá 3 o 4 plantas; es un edificio aislado, por lo que hace que tenga una forma distinta, gran número de ventanas y entradas. Tiene un gran aparcamiento exterior.
Al entrar en el hotel te encuentras a la izquierda la recepción, a la derecha la cafetería y varios silloncitos a modo sala de espera y justo enfrente un patio sevillano con una fuente en medio.
Te llevas una buena primera impresión al entrar.
Calidad de la comida
Como he dicho anteriormente he estado alli en la cafetería y en una boda. Y la verdad que todo estaba muy rico y te dan un buen servicio.
Localización (ciudad)
Posibilidad de ir de compras
Se encuentra alas afueras de Algeciras, al lado de la autovía, justo a la entrada de la ciudad, en una urbanización muy tranquila. Respecto a los transportes cuenta con una parada de autobús en la puerta, pero para de contar. Lo mejor si vas a ese hotel es llevar vehículo propio para poder desplazarte, ya que tampoco hay tiendas y lugares de ocio cerca.