Opiniones actuales Alhaurín de la Torre
[monica1980, 17/03/2011] Hola amigs,
llegamos un viernes y salimos el domingo. El resort está es un paraje muy tranquilo, cerca del pueblo. Tiene de todo, gimnasio, piscina climatizada, supermercado, peluqueria, tenis, padel, futbito, hasta un campo de futbol de verdad !!, cafeteria, restaurante, buffett.......y un SPA de mucho nivel. Recomiendo el Spa a todo el mundo que venga a este hotel, simplemente magnífico. Hicimos el circuito más masaje. También puedes usar sauna y jacuzzis de la piscina climatizada cuando quieres, eso está genial.
Nos dieron un apartamento enorme totalmente equipado y muy bien ubicado
[elenaono, 18/02/2011] Este Resort es lo mejor elección que hemos tomado en mucho tiempo. Es un complejo que tiene de todo, el personal encantador en todos los aspectos.
Fuimos a la piscina climatizada y al spa y de 5 estrellas. La verdad es que creo que conseguimos un chollo ya que las instalaciones y los apartamentos que ofrecen son de primerísima calidad y con acabados de lujos.
El precio me pareció muy barato para lo que ofrecían. Me sentí como en casa.
No os lo penséis y si tenéis tiempo esta es vuestra elección.
[mixtoymixta, 08/07/2010] Estuve tres dias en verano y la verdad que fue todo genial, nos trataron de maravilla, el estudio era un lujazo, con ducha hidromasaje, una pequeña cocina muy completa, la verdad que la habitacion estaba bastante bien. Tuvimos un problema al principio y nos lo solucionaron inmediatamente. Tambien hay un mini supermercado en el mismo edificio, para cualquier cosa que necesites de ultima hora está genial, eso sí, es un poco caro.
Las piscinas muy limpias y cuidadas, habia dos, una exterior, y otra cubierta en la que habia piscina con agua caliente, jacuzzis y sauna, en la que tienes que usar
[ocholavo, 03/07/2010] El restaurante Jose Luis El Segoviano ha sido el lugar escogido para la celebración del cocktail y cena de una boda de un buen amigo mio.
LOCALIZACIÓN:
Está situado en la parte izquierda de una rotonda en la carretera de Málaga a Coín, dentro de la urbanización El Lagar, dentro de la localidad de Alhaurín de la Torre.
Es una zona alejada del centro de la ciudad de Málaga, con lo cual hay que tener con la barra libre final y la conducción a la vuelta a casa o al hotel.
DESCRIPCIÓN:
Tras la valla de la entrada, destacan dos bonitas fuentes con sus esculturas internas, y varias zonas de terra
[iolmedo, 08/02/2010] El hotel está muy próximo al aeropuerto, no tiene perdidas. En cuanto al trato de los trabajadores es magnifico y además el desayuno buffet es completísimo. En general me ha encantado y no dudaré en volver de nuevo.
[angela2481, 04/02/2010] Hola! El último día que estuve en la Costa del Sol, y despues de pasar unos días magnificos en Estepona en un apartamento, tuve que alojarme en un hotel proximo al aeropuerto. Y me recomendaron el Hotel Cortijo Chico unos amigos. Y quería escribiros para recomendarlo, porque el trato del personal ha sido estupendo y la calidad del hotel muy buenas. Esta a 10 minutos del aeropuerto
[alvaroseguramanzano, 13/11/2009] Pasamos los primeros dias de nuestro viaje de novios en el hotel, y para nosotros perfecto; buen ambiente, gente muy amable, vistas increibles, el restaurante muy bueno, habitaciones superlimpias y el spa es el mejor en el que he estado, y he estado en muchos...
Bueno, en general, inolvidable. Esperamos que otros muchos tambien lo disfruten.
[isolight, 05/11/2009] Sam y Paola: Estuvimos un fin de semana en Sol Andalusi y genial. El trato del staff sobretodo la recepción fue muy bueno. Por otro lado la relación calidad-precio inmejorable! muy recomendado!!!
[azaharyangel, 12/08/2009] Hace unas semanas estuve en Málaga, y necesitaba un hotel que estuviera cerca del aeropuerto , de la playa y que me permitiera visitar los lugares mas tipicos de Málaga: Ronda Marbella, el centro historico de Málaga,etc.
Y estuve buscando a traves de booking, y encontre unas muy buenas valoraciones, por lo que me decidi a probarlo. Y he salido encantado, tiene categoria de tres estrellas, pero realmente es un 4, habitaciones comodas, nuevas , limpias, wifi y aparcamiento gratuito. Y una cocina muy buena, A
Solo os digo que la próxima semana bajo otra vez a Málaga para la feria (esta a 15
[Bori, 22/07/2009] Me fui de escapada con mi pareja y me nos encantó el sitio!! Repetiremos sin duda
Fuimos para celebrar nuestro aniversario de boda y nos alojamos en un apartamento de 1 dormitorio inmenso, mas grande que nuestra propia casa!!
Cogimos una oferta de alojamiento y SPA en media pensión. El restaurante era de estilo Buffet y el cocinero del Show cooking nso hizo unos filetes de pesca sabrosisimos " marca de la casa" Y el SPA es lo mejor del resort.
Volveremos sin duda!
[chaaran, 17/10/2008] Hola:
Reservé a través de eurobookers. Lo vendían como un cuatro estrellas, lugar tranquilo dónde relajarse. Podéis comprobarlo en
LA REALIDAD: Viviendas de tercera categoría en venta. Llegué y no tenían la reserva hecha. Les di mi nombre y no lo encontraban. Tuve que echar un euro en un ordenador que había en la entrada para abrir mi mail y ayudarles a encontrar la reserva que por supuesto no habían tramitado.
De pronto miro y veo una zona aún en contrucción, un aspecto bastante dejado... y digo, puedo echar un vistazo? Me acerco a la Zona de Spa y eso parecía un colegio... unos vein