Opinión detallada de SISCUPRU
SISCUPRU
MANRESA, España90%
nos alojamos mi pareja y yo en una junior suite, al llegar sobre las 13 h nos tuvimos que esperar ya que la habitación no estaba preparada, media hora, la habitación era amplia con dos cuartos de baño, una magnifica terraza con maravillosas vistas, y un salón con televisor y mesa de trabajo.
El hotel disponia en su hall de ordenador para conectarse a internet, con 15 minutos gratis, acceso al circuito exterior del Spa, piscina, pediluvio y jacuzzi, e igualmente de un buen gimnasio con variedad de aparatos. La atención del personal muy correcta, buen servicio de habitaciones, el mobiliario de la habitacion era algo antiguo.
Nos obsequiron con una pequeña radio.
El hotel cuenta con un parking pero estaba lleno con lo que tuve que recurrir a otro parking próximo, es imposible aparcar en las cercanías del hotel.
Mangnífico buffet de desayuno, variado y de buena calidad.
Sercotel Spa Porta Maris8
Cama/Colchón
Servicio de habitaciones
para tratarse de una junior suite, el tamaño era correcto, y una buena terraza con vistas estupendas, limpieza correcta. mobiliario algo anticuado, el estado en general de la habitacion correcto, dos televisores de pantalla plana, uno en la habitación y otro en el salón, aunque con un solo mando a distancia, cama y colchon correcta sin más pero con posibilidad de pedir almohadas diferentes, las vistas magnificas y el servicio de habitaciones correcto.
Personal
Otros huéspedes
Equipado para negocios
Bar hotel
Piscina y zonas exteriores
Instalaciones deportivas
Posibilidad de balneario
la arquitectora exterior es normal, lo que si se ve nuevo son los accesos al hotel y el hall, buen ambiente en la recepción y con personal amable y suficiente, con la pega de que tuvimos que esperarnos media hora porque la habitación no estaba lista, no éramos los únicos, delante nuestro unas chicas se encontraron con el mismo problema.
El tipo de clientela era variado, predominando gente de mediana edad parejas y grupos.
El bar del hotel suficiente y precios razonables, piscina correcta se podían contratar actividades deportivas y disponia de Balneario al lado del hotel, creo que compartido con el Meliá.
Variedad de comidas
Calidad de la comida
Oferta de bebidas
Ambiente en el restaurante
teníamos contratado el desayuno que era abundante, variado y de buena calidad, comimos un día en el restaurante y la verdad no era nada del otro mundo, nos defraudó un poco comparando con el desayuno.
Alrededores
Instalaciones deportivas
Playa (tamaño)
Playa (limpieza)
Playa (espacio)
Calidad del mar
los alrededores del hotel son faantásticos, con cantidad de locales de ocio y restauración a menos de 200 metros, buena conexión de transporte público, a pesar de todo es un lugar tranquilo, hay posibilidad de deportes a poca distancia, la playa del Postiguet está alli mismo es amplia, limpia y se puede estar razonablemente bien, calidad del mar correcta