Opiniones actuales Allariz
[zendinha, 28/03/2012] Hotel situado en el centro del pueblo de Allariz en la zona del río.
Ya sólo la situación del hotel es un paraje incomparable. Allariz es un pueblo precioso, y la zona del río la mas bonita.
El hotel es nuevo y la habitación era grande, cómoda y muy moderna (parte de las paredes del baño eran semitransparentes). Me gustó mucho la decoración.
El spa bien, no muy grande, pero bastante bien para estar entretenido un par de horas.
Sin duda alguna lo recomendaría para pasar un fin de semana.
[giuss40, 03/11/2011] Mi mujer y yo pasamos un fin de semana en la provincia de Orense. Fuimos a Allariz a pasar el día y buscamos restaurante. Aconsejamos que reserven con antelación en este restaurante sábados, domingos, festivos o en días importantes. Una señora entró en el restaurante diciendo que había estado llamando durante dos horas y que no le cogieron el teléfono
Una vez reservada la mesa, y cuando llega nuestro turno, una señorita hace pasar a una pareja antes que nosotros. Al preguntarla que por qué habían pasado antes que nosotros, nos dice que su padre (¿el dueño?) había escrito la lista de abajo a a
[biggun, 27/09/2011] Se trata de un alojamiento rural, pro muy céntrico.
Nosotros nos alojamos aprovechando una oferta que todos los años lanza turismo de Galicia para alojamientos rurales, se llama "outono Gastronómico" y hoy es el día que aun recuerdo con felicidad la estancia en esta casa. Nos trataron como en casa, la sensación de tranquilidad era maravillosa, la comida estaba estupenda y tanto la chica que nos atendió en la recepción, como la señora del restaurante, un 10.
El pueblo de Allariz es entrañable y como la casa está muy céntrica puedes recorrerlo tanto de día como de noche sin necesidad de usar e
[Matiba, 28/08/2011] Con motivo de la celebración de un evento deportivo en Allariz todos los años en agosto visitamos este hermosísimo pueblo orensano. Este año decidimos hacer noche aquí y disfrutar así de todo el fin de semana por la zona. Uno de los motivos que nos llevó a elegir esta casa es el hecho de que admiten perros, pues siempre que podemos viajamos con nuestra mascota.
[Matiba, 24/08/2011] Además de un gran encanto, la población de Allariz destaca por ofrecer a los visitantes y turistas una oferta gastronómica realmente excelente. Muchos son los restaurantes aquí en los que se come estupendamente con un servicio muy profesional y un entorno especial.
Uno de los lugares que os recomiendo muchísimo es el restaurante Muiño Acea da Costa. Como su propio nombre indica, ocupa lo que antaño fue un molino junto al río Arnoia, que atraviesa la población, junto al parque Portovello, con jardines y columpios para los pequeños.
Tuvimos ocasión de comer aquí en dos ocasiones, la primera de
[Matiba, 22/08/2011] El pasado fin de semana estuvimos en Allariz, con motivo de la celebración de la 22 edición del Triatlón Villa de Allariz, competición deportiva que se enmarca en las actividades programadas con motivo de la Fiesta de la Empanada.
El primer día de fiesta se realizan varias competiciones deportivas y exhibiciones de juegos populares. Por la noche, como no puede ser menos, hay concierto para toda la familia.
Llegamos a Allariz a última hora de la mañana, como os decía, para participar en el triatlón. El ambiente fue fabuloso, con presencia de numerosos alaricanos y foráneos a pesar del calor qu
[Solove, 13/08/2011] He visitado en varias ocasiones esta pequeña ciudad orensana, y creo que ofrece mucho más de lo que parece.
Posee una arquitectura muy cuidada, con casas de piedra típicamente gallegas. Las fachadas de piedra y las ventanas con marcos de madera pintadas en verde o simplemente barnizadas le dan ese aspecto característico a la ciudad. No hay casas ni edificios en el casco histórico que rompan con esta estampa.
El encanto especial se lo da el río junto al que se levanta la ciudad, elevada ligeramente respecto a éste. Hay molinos en la orilla del río que están rehabilitados como restaurante
[diego_a, 05/07/2011] Es un conjunto medieval muy bien conservado, con multitud de edificios tanto civiles como religiosos de siglos pasados. Paseando por sus calles nos sentiremos como si hubiesemos realizado un viaje en el tiempo. Además recientemente se proyectó un "centro comercial abierto" existiendo tiendas outlet de conocidas firmas gallegas como adolfo dominguez y otras de Inditex. También hay algunos restaurantes y alojamiento muy profesionales. Recomiendo la visita.
[betunyc, 26/11/2010] El hotel es precioso, el edificio maravilloso, pero de unas habitaciones a otras se oye todo. A mi me da igual, pero seguro que hay huéspedes que se quejan. Nos dijeron que la obra la hizo el arquitecto gallego Cesar Portela.... supongo que se olvido de insonorizar.
[Matiba, 23/11/2010] Este fin de semana tuvimos ocasión de comer en el restaurante Portovello, de Allariz, acompañados de unos amigos. El sitio, del que ya teníamos referencia, nos gustaba por su original emplazamiento: el edificio en el que está es una antigua fábrica de curtidos, situada a orillas del Arnoia y donde se ha respetado totalmente el interior y exterior.
El restaurante tiene dos pisos, es todo de piedra y el piso inferior tiene las divisiones rectangulares de la fábrica para poner a remojo las pieles, el suelo inclinado... realmente distinto.
El ambiente resultó de lo más agradable, el local e
[lakylete, 31/08/2010] En agosto visitamos Allariz. Una población preciosa, con muchísimo encanto.
No habíamos mirado opiniones sobre dónde comer así que, un poco a la aventura, acabamos decantando por éste, el restaurante Porta da Vila. Habíamos salido de visitar el museo del Cuero y estábamos dando un paseíto por la orilla del río, cuando nos encontramos con este hotel, situado en un alto.
Nos decidimos por él debido al precio del menú: 10,50 euros
El restaurante ocupa un edificio de piedra pero de aspecto moderno. Está situado, como digo, en una elevación del terreno, sobre el río Arnoia. Tiene un comed
[galiciameiga, 03/07/2010] En pleno casco historico de Allariz, habitaciones muy comodas, confortables y decoradas con mucho gusto. Muy bien de precio pero tiene muy pocas habitaciones. El restaurante estaba cerrado asi que no pudimos disfrutarlo pero las habitaciones estan encima del restaurante asi que al estar cerrado no tuvimos ruido aunque no se si funcionando se escuchara ruido o no.
[Alejandromagno, 05/05/2010] RIVEIRA,(Manuel)
El local es muy bonito a orillas del rio Arnoia. Debe ser por eso que no les preocupa
dar un buen servicio.
En la puerta de entrada figuraba el menú del día, preguntamos por él y nos contestan
que no sirven menú del día.
El camarero muy borde, pido una copa de vino Ribeira Sacra y deja caer en la mesa
una jarra de barro con vino, no sirve con la botella, la comida y la espera insoportable, el postre con mosca incluida, en fin...
[soge, 27/03/2010] Hemos estado un fin de semana y la verdad nos ha decepcionado. La habitación y el baño nada del otro mundo, ni muy grandes ni tan acogedoras como la pintan. Fue en marzo y el primer día que llegamos no encendieron la calefacción en toda la tarde / noche, así que habia que estar en la habitación con el abrigo puesto. MEnción aparte tiene la tele, más antigua que yo, no se veían muchos canales, vamos que una inversión es imprescindible, y el dueño, vamos, a ése sí que hay que darle de comer aparte. Desde luego, para trabajar de cara al publico, hay que tener un poquito de educación, al menos. El p
[Zulima, 18/01/2010] Hotel muy acogedor en todos los aspectos; ubicación dentro del casco historico, estancias muy acogedoras, buena atención. Totalmente recomendable.
[carlosferreiro, 27/10/2009] El restaurante es muy bonito, pero el servicio es un poco subido, la comida es como en muchos otros sitios, y sobre todo, de barato no tiene nada.
[Matiba, 24/08/2009] Este fin de semana estuvimos en Allariz y repetimos comida en este restaurante que ya conocíamos de antes. El Porta da Vila se encuentra junto a la Pousada Torre Lombarda, a un paso del Río Arnoia, que atraviesa la población de Allariz.
Si ya en invierno la experiencia nos gustó, en verano muchísimo más.
El restaurante, decorado con tonos beige y amarillos, resulta muy acogedor, y en los meses de verano instala una terraza muy agradable, porque al estar cerca del río corre una brisilla y no se pasa nada de calor.
La atención que nos dieron, estupenda, muy pendientes de todo y muy serviciale
[Xantang, 05/08/2009] La Casa esta bien, la habitación normal, pero la atención en lo referente a información no es buena y parece que les debes algo por dedicarte alguna respuesta. Ya que si no se si tiene idea de algo por lo menos que me digan donde esta la oficina de información. El dueño se jacta de salir en revistas (que debe pagar para salir en ellas pues sino no me lo explico, salvo que la atención se diferente dependiendo de si tienes un "don" delante del nombre) Esta es la sensación que me llevo bien..... pero... señor mejore su relacion con el cliente.
[juanitagrillo, 06/07/2009] Muy bonito, acogedor, los dueños son muy amables, está estupendamente situado, la habitación preciosa y muy tranquila, el jardincito trasero es una gozada, el precio fenomenal, en fin, para volver y totalmente recomendable
[pimpolini, 25/06/2009]
Trato al cliente excelente, haciendonos sentir como en casa en cuanto a trato familiar y en un 5 estrellas en cuanto a profesionalidad. Habitaciones muy compensadas y muy limpias.
Enhorabuena AC Vila de Allariz