Opinión detallada de Homo91
Homo91
Granada, España70%
Uno de los pueblos más bonitos de España es sin lugar a dudas Almagro. De todos es conocida su famosa Plaza Mayor con la zona de soportales y edificios solariegos. Y como no podía ser de otra forma este Hotel está construido sobre una antigua casa del siglo XVI que se rehabilitó para convertirla en Posada. Se ha mantenido la estructura inicial y la verdad es que es una delicia como está todo decorado y de cuidado.
Lo que más me gustó fue la distribución de las habitaciones en pos de un patio de comedias y con el nombre de obras de teatro. Es pequeñito ya que cuenta con muy pocas habitaciones que están gestionadas en plan familiar que nos dispensan mucha cordialidad y amabilidad. Las habitaciones son amplias y cuentan con televisión, aire acondicionado y cuarto de baño. En general son bonitas ya que cuentan con decoración de motivos clásicos y antiguos, pero lo que más me gustó de todo es el Patio que es una auténtica preciosidad. Como os he dicho antes el personal es una delicia y están dispuesto a ayudarte a preparar tu visita con recomendaciones y sugerencias, también como cosa original te permiten que te coloques alguno de sus vestidos de época y en una interpretación teatral improvisada te dejes seducir por un patio mágico y que saques tus dotes interpretativas.
El desayuno muy completo y en general que es uno de los sitios a los que podemos ir sin ninguna duda, ya que además de todos los buenos servicios que he comentado te vas a encontrar un lugar distinto, original y con una apuesta encantadora.
Posada Los Caballeros10
Servicio de habitaciones