Opiniones Hotel Cabogata Garden
¡Oh! ¡Nadie nos ha dejado su opinión aún acerca de Cabogata Garden. Dinos qué piensas tú acerca de este lugar.
[andresnavarrocruz, 13/04/2011] NO ES DE LO MEJOR, SINCERAMENTE CREO QUE LE SOBRA ALGUNA ESTRELLA.
LA ATENCION CORRECTA. LA COMIDA EXCASA Y POCO VARIADA
ocholavo
Málaga, España98%
ocholavo, 13/01/2010] El Hotel Cabogata Garden está situado en lo que fue la Villa Olíimpica para hospedar a los deportistas de los XXV Juegos Mediterráneos Almería 2005.
LOCALIZACIÓN:
Se sitúa en primera línea de playa en la zona llamada El Toyo, muy cerca de Retamar.
Está ubicado entre los hoteles Barceló Cabogata y el Cabogata Mar Garden.
ENTRADA AL HOTEL:
Tiene aparcamientos en la misma puerta de entrada, pero un tanto escasos. En su lateral oriental tiene más aparcamientos, sobretodo externos.
La entrada es bastante amplia, con la recepción a mano derecha y a la izquierda una zona de sofás y mesas. Tras est
viajero de trivago, 05/09/2009] Este verano nos hemos alojado en el hotel cabogata Mar garden, en retamar Almeria. Un hotel en primera linea de playa. La primera sorpresa fue al llegar al hotel y solicitar que me ayudaran con las maletas, me miraron como las vacas al tren y me dijeron que tenia unos carros "muy apañaos" a mi disposición. De la habitación sinceramente no puedo poner ninguna pega, muebles sencillos pero muy correctos. preciosas las vistas. La playa tiene zona de arena y zona de piedras, cuando van a meterte al sus cristalinas aguas ya puedes llevar chanclas s no quieres dejarte los pies en el intento.
la comi
[juanmamezclas, 17/01/2009] Esta bien situado, tiene buenos servicios de comida ect. se esta muy bien