[viajero de trivago, 10/05/2013] Mi pareja y yo hemos pasado éste fin de semana en Almería, unos amigos nos habían recomendado este hotel, podemos decir que ha sido fenomenal, un tiempo estupendo, el hotel fantástico(la habitación 204 genial), el desayuno bueno y abundante, bien comunicado con el centro.
El personal amable y muy limpio.
Si algún día volvemos a Almería, no volveros a alojar en éste hotel.
Paco B.
[viajero de trivago, 07/05/2013] Durante éste fin de semana hemos celebrado un evento familiar en el Hotel Elba, como dispone además de salones, de un Restaurante llamado Entresabores, la celebración ha sido en el mismo, todo ha sido de una excelente calidad y exquisitez
Nuestra gratitud a todo el equipo humano que forma el hotel, ya que tanto el trato de su personal como la comida fue inmejorable. Los familiares alojados en el mismo, se fueron encantados de la estancia durante el fin de semana.
Emi
[viajero de trivago, 15/04/2013] Hotel de lo mas correcto con amplias habitaciones, bastante limpio y un personal muy servicial.
que mas se puede pedir :)
[viajero de trivago, 06/02/2013] Me aloje con mi pareja hemos pasado un fin de semana fantastico, el personal es muy servicial y amable. Nos dieron una habitacion de esquina casi se puede decir que es casi una suite por el tamaño .El servicio de desayunos es muy bueno incluia hasta zumo natural y cafe expresso cosa que hoy en dia es de agradecer. Hotel de 4 estrellas inmejorable muchas gracias por hacer nuestra estancia agradable.
[huesped_Elba-Almer_2, 08/05/2012] Ha sido la primera vez que he estado en este Hotel y me ha gustado no solo la ubicación y los servicios que da,además del trato agradable del personal y las amplias y tranquilas instalaciones.
Me gusto especialmente la tranquilidad del hotel, el ambiente relajado que te permite sentirte un poco como en casa.
Gracias ..Volveré a alojarme en Elba siempre que vaya a Almeria.
[huesped_Elba-Almer_1, 02/03/2012] La habitación es amplia y confortable. Muy limpia. Desde la quinta planta la vista es relajante y también conforta lo despejado de la zona en que se encuentra el hotel.
Saturper
Valencia Ciudad, España80%
[Saturper, 28/01/2012] He estado en varias ocasiones por motivos laborales y me parece un excelente hotel, la atencion es muy buena, y el restaurante ofrece un buen servicio con calidad, a unos precios muy correctos.
[huesped_Elba-Almer_1, 07/12/2011] Cada vez que voy a Almería, no dudo en repetir mi alojamiento en este hotel. Las habitaciones y el baño son muy amplios, la estancia es realmente cómoda, el trato personal excelente, el buffet del desayuno es variado y apetitoso y el zumo de naranja que te exprimes tu mismo, un lujazo.
[huesped_Elba-Almeria, 14/07/2011] La habitación es más grande qué mi salón!!!!La estancia fue corta pero genial, con desayuno incluido.La habitacion ordenada limpia cuidado hasta el último detalle.
La única pega que esta un poco alejado del centro, es un paseo agladable y las gentes muy agradables
[huesped_Elba-Almeria, 06/06/2011] Las habitaciones son bastante amplias, con un cuarto de baño enorme. Es una zona de fácil aparcamiento, con un gran centro comercial al volver la esquina. El trato con el personal muy bueno. Limpieza excelente.
[huesped_Elba-Almeria, 21/05/2011] Estancia perfecta, habitacion amplía, personal atente y amable
[huesped_Elba-Almeria, 17/02/2011] Hice una escapada romántica con mi pareja y nos alojamos en este hotel. A los dos nos ha encantado, la habitación muy bonita, amplia y muy limpio todo. En cuanto a la comida, sólo disfrutamos el desayuno, y podemos decir que está muy bien y es muy variado. El trato del personal también fue bueno. La ubicación me pareció perfecta, con el centro comercial a dos minutos y buena zona para aparcar, que también es importante. Nos ha gustado tanto que vamos a repetir dentro de un mes.
[huesped_Elba-Almeria, 06/09/2010] Las habitaciones muy bien y el trato del personal muy bueno. Bien situado. Zona de fácil aparcamiento (muy importante en Almería).
Raquel_fuengirola
Fuengirola, España63%
[Raquel_fuengirola, 11/07/2010] Habitacion muy acogedora y comoda, limpieza excelente, aunque estuvimos poco tiempo ya que a Almeria fuimos para poder conocer el Texas hollywood que ya explicare la experiencia, pero volviendo a hablar del hotel tiene una ubicacion muy buena, a escasos 10 minutos del centro, a 2minutos del centro comecial y lo mejor de todo que es una zona muy tranquila aunque muy transitada por coches.