Opinión detallada de jessinma
Me alojé dos noches no consecutivas y lo escogí por su situación céntrica, su cercanía al aeropuerto (9 kms) y su precio.
El servicio y la limpieza del establecimiento fueron muy correctos. No es un hotel con muchas pretensiones pero sí las justas para pasar un par de noches y conocer la capital o como en mi caso hacer una escala.
Tiene siete plantas y diez habitaciones en cada una, por lo que es tranquilo, incluso de noche a pesar de que la mayoría de huéspedes son jóvenes y llegan de madrugada. Hay un único ascensor que es algo pequeño pero para bajar se pueden utilizar las escaleras. En recepción hay máquinas de bebidas que son más baratas que en la cafetería (a tener en cuenta). Dispone de cafetería dónde se sirve el desayuno continental de 7 a 11h y dónde cenamos unos bocadillos de tortillas buenísimos. En las zonas comunes hay wifi gratuito.
Las habitaciones son amplias, unas más que otras, con cama de matrimonio o dos camas. Hay aire acondicionado y TV analógica con mando a distancia para ambos. Hay un espejo y un escritorio y dos armarios amplios. El baño no dispone de secador pero sí de amenities, amplia bañera y bidet. Por el precio están muy bien, teniendo en cuenta que por sesenta euros cuatro adultos en dos habitaciones de estas características es un chollo.
En el entorno hay infinidad de comercios, bares, restaurantes y sitios de interés para ver. En la calle perpendicular, hay un Mercadona de dos plantas con un amplio horario (de 9.15 a 21.15h). A tres minutos paseando, está la estación intermodal (de trenes y autobuses). El puerto está a quince minutos y las ramblas a diez, dónde hay más vida, ahí te encuentras con todo tipo de restaurantes de tapas, comida rápida, marisquerías, heladerías
Lo recomiendo para aquellos que quieran visitar la bonita ciudad de Almería o tengan que hacer escala y pasar una noche en la capital, ya que su situación y servicios a su alrededor son inmejorables y muy asequibles.
Embajador8