Opinión detallada de orion2008
orion2008
Madrid, España87%
Hola amigos!!!
Estando de paso por Almería se nos hizo más tarde de la cuenta, y nos vimos en cierto modo obligados a pasar la noche. El problema es que era fin de semana y época de verano, y era complicado encontrar algún sitio disponible.
Aunque ya algo desesperados, dimos a para a este hotel que estaba relativamente cerca del centro, y bueno, había sitio.
La verdad es que la impresión nada más entrar no era muy buena, porque el mostrador de recepción era pequeño, y en general las instalaciones dejaban un poco que desear. Pero nos podía más dormir una noche en algún sitio.
Al subir a las habitaciones, aunque limpias era todo demasiado simple y un tanto frío, quizá sea por que el suelo era de terrazo. El baño adjunto a la habitación era amplio, y te daban algún extra del tipo jaboncitos y demás. La cama parecía cómoda.
El mayor problema era que no había aire acondicionado, y era de esos días que hacía bastante calor, con lo que tuvimos que abrir la ventana. Con la mala suerte que nos tocó del lado que pasaban los coches, la verdad es que no pegamos ojo en toda la noche, más bien fue pasarla tumbados sinmás.
En general como veis no tengo buen recuerdo y desde luego no lo recomendaría.
Espero que os sea de utilidad. Gracias por vuestras lecturas!!!
Sol Almería4