Opiniones actuales Almería
[huesped_Catedral-Alm, 18/05/2012] El hotel es encantador, en pleno centro histórico y cerca del puerto. La habitación muy amplia, el personal encantador y muy atento. Repetiría sin dudarlo.
[huesped_Costasol, 09/05/2012] Buena ubicación. Muy céntrico.
Habitaciones muy normales.
[huesped_Elba-Almer_2, 08/05/2012] Ha sido la primera vez que he estado en este Hotel y me ha gustado no solo la ubicación y los servicios que da,además del trato agradable del personal y las amplias y tranquilas instalaciones.
Me gusto especialmente la tranquilidad del hotel, el ambiente relajado que te permite sentirte un poco como en casa.
Gracias ..Volveré a alojarme en Elba siempre que vaya a Almeria.
[alcalaino30, 16/04/2012] Es un hotel que está cerca del estadio para los juegos de mediterraneo. Es una zona bastante moderna. El hotel no es demasiado grande, ya que dispone aproximadamente de 70 habitaciones.
Las habitaciones son bastante grandes y espaciosas y cuentan con todo lo necesario para realizar tu estancia bastante cómoda. Las camas son realmente cómodas y podremos dormir bastante bien.
El baño es bastante grande y lo único que no nos funcionó fue el secador, pero por lo demás estaba bastante bien. El agua caliente tarda un poco en que salga caliente, todo es cuestión de tener algo de paciencia.
La habi
[huesped_Catedral-Alm, 04/04/2012] Pasamos un fin de semana. Es tan centrico que pudimos dejar el coche aparcado en el puerto e ir a recorrer la ciudad andando.
[Germanet, 22/03/2012] He pasado tres noches, del 16 al 19 de marzo en este hotel de Almería, y tienes algunas cosas buenas, y algunas otras malas... Pedí una habitación individual, y la cama es aceptable, pero el espacio de la habitación era tirando a algo claustrofóbico...El baño estaba bastante bien aunque también pequeño y la cortina de la ducha no abarcaba toda la ducha con el consecuente empastre, aparte de las corrientes de aire que hacían que se pegará la cortina al cuerpo a mitad ducha.
Pero el principal problema era lo fría que estaba la habitación, y que el aire acondicionado iba cuando le daba la gana
[viajero2, 14/03/2012] He estado en este hotel el pasado fin de semana. El hotel está muy bien situado, puesto que andando enseguida llegas a la calle de tiendas, a la zona histórica de la ciudad, etc.
Las habitaciones son normales, nada de lujos, pero limpias y bastante aceptables. El minibar es viejo, pero curiosamente no hacia ruido por la noche, cosa que se agradece. El baño es bastante viejo, los azulejos me recuerdan a la casa de mi abuela, y algunos accesorios como el colgador del papel higienico, estaba descolgado y se caia, pero insisto en que al menos es limpio.
Las camas comodas y grandes.
Las vistas s
[chusticiera21, 02/03/2012] En este hotel nos alojamos mi pareja y yo un fin de semana, y la verdad es que nos quedamos con ganas de pasar más días y disfrutar del hotel, pero bueno os cuento nuestra experiencia:
Situación
Este hotel se encuentra en Almería, cerca de Catedral de Almería y Museo Arqueológico de Almería.
Tiene piscina descubierta, a parte de la exterior y gimnasio. Y algo que me llamó la atención para un hotel de esta categoria es que tenía tienda de recuerdos, llena de extranjeros, eso por supuesto, que compraban índalos de todos los tipos, tamaños y colores.
La habitación
Nuestra habit
[huesped_Elba-Almer_1, 02/03/2012] La habitación es amplia y confortable. Muy limpia. Desde la quinta planta la vista es relajante y también conforta lo despejado de la zona en que se encuentra el hotel.
[Saturper, 28/01/2012] He estado en varias ocasiones por motivos laborales y me parece un excelente hotel, la atencion es muy buena, y el restaurante ofrece un buen servicio con calidad, a unos precios muy correctos.
[ojosnegros, 09/01/2012] Hay pensiones con mejor estado. Siempre he apostado por hoteles a bajo precio si estan bien ubicados, pero otra cosa es lo que se refiere a este hotel.
[huesped_Costasol, 04/01/2012] El hotel está reformado. Muy bien situado y muy limpio.
[alsaez, 23/12/2011] aspectos positivos: moderno, muy céntrico, personal muy amable, habitacion cómoda, precio y vistas al paseo de almería muy bonitas.
aspectos negativos: intenté reservar para otro fin de semana y estaba lleno
[huesped_Catedral-Alm, 23/12/2011] Céntrico, tranquilo y con las necesidades que pedía.
[FJRL, 22/12/2011] Estuvimos en una visita guiada y nos contaron toda la historia. Pone los pelos de punta como se desarrollaban las batallas y como defendían la fortaleza. Se conserva muy bien y es un monumento digno de visitar.
[FJRL, 22/12/2011] Contraté la habitación con un paquete romántico y me subieron una botella de cava con una tarta a la habitación. La cama era inmesa y super cómoda!!! El desayuno muy completo para ser un 4 estrellas y el personal muy atento en todo momento. Fue un fin de semana perfecto, visitamos la Alcazaba, Catedral.... pero lo mejor fueron los pinchos con las cañas (con dos cañas comímos)
[JChampion, 16/12/2011] El hotel se conserva muy bien y es bastante nuevo. Lo mejor el trato humano de los trabajadores y el desayuno buffet.
[grillodo, 12/12/2011] El local está profusamente decorado, no le falta detalle, el servicio excelente y la pasta con una gran variedad de modelos y tamaños y diecinueve salsas a elegir, sin excluir, claro está a la Pizza, muy fina de buen tamaño y riquisima. Hay que reservar mesa,
[grillodo, 12/12/2011] BAR Restaurante Chele en Almeria, cocina española, pescados crustaceos y cerveza fresquita con una buena flota de camareros que te tienen bien servido en todo momento.
[huesped_Elba-Almer_1, 07/12/2011] Cada vez que voy a Almería, no dudo en repetir mi alojamiento en este hotel. Las habitaciones y el baño son muy amplios, la estancia es realmente cómoda, el trato personal excelente, el buffet del desayuno es variado y apetitoso y el zumo de naranja que te exprimes tu mismo, un lujazo.