Opinión detallada de Raki87
Raki87
castellvell del camp, España97%
Las fiestas que se realizan cada verano en Almoster llevan este nombre tan largo y complicado de pronunciar debido a que se realizan en memoria a estos dos santos de los que, seguramente, poca gente a oído hablar.
Como la mayoría de fiestas que se realizan en este pueblo, en esta se acostumbran a ejecutar actividades parecidas. Durante la semana de la fiesta en Almoster acostumbran a realizar algunos conciertos de rock con los cantantes más conocidos en este género que, personalmente, no son de mi agrado, pero a los catalanes les gustan, que le vamos a hacer, yo preferiría que me trajeran cantantes más conocidos y comerciales, pero el pueblo tampoco lo requiere.
Por otro lado, se realizan algunas exposiciones en el pueblo, así como comidas populares a las que asisten las personas que viven allí básicamente, dado que son encuentros como se dice aquí de "germanor".
Además, las noches del fin de semana se coloca un escenario en la plaza principal del pueblo y varias mesas de madera a sus alrededores. Allí se realizan actuaciones y vienen algunas bandas a tocar para distraer un ratito a los yayos con sus pasodobles.
Nada que son unas de las noches que uno no puede dormir hasta las 3 o las 4 que acaba la música ya que la oígo hasta en mi habitación!!
Fiesta Mayor de Sant Abdon y Senén5