Opinión detallada de Rosa231086
Fui a principios de febrero un día a hacer snow a esta estación de esquí animada porque tenía un descuento para ella.
La verdad es que para llegar se me ocurrió ir por el túnel del Cadí, donde tuvimos que pagar un peaje que encuentro excesivo y de muy mal gusto, puesto que este túnel es uno de los accesos principales a la zona de esquí catalana.
Nunca había ido a una estación de esquí ni tampoco he esquiado nunca, pero me decidí a hacer snowboard porque me habían dicho que se aprende más rápido que el esquiar.
Fui con un amigo y como él ya había hecho un poco de snow no cogimos monitor ni nada.
Fue un poco caótico encontrar en qué parking debíamos aparcar el coche puesto que nunca habíamos ido y eso es muy grande, quizá debería estar un poco mejor señalizado.
Nos atendieron bastante rápido a la hora de pagar el forfait y pronto nos pusimos manos a la obra.
Primero estuvimos por la zona de abajo pero luego nos animamos y subimos con el telesilla hasta el principio de la pista verde y bajamos bastantes veces por ella, con más o menos fortuna.
Pero la verdad es que me gustó mucho.
Las instalaciones considero que estaban bastante bien y nos encontramos con gente amable.
Quizá algún día repita.
La Molina8
Número de pistas
Calidad de las pistas
Estado de la nieve
Cuando fui había buena calidad de las pistas y considero que tiene bastantes pistas.