Opinión detallada de espartapau
espartapau
Gandía, España80%
Bueno nuestra estancia fue un poco decepcionante; cogimos el pack de altea in love y en el cual describían una estancia maravillosa y plena, en el mismo incluía un detalle romántico en la habitación, pues bien este era una triste botella de vino pequeña que ademas no incluía las copas pero lo triste fue al pedirlas en recepción, nos dijeron que ya lo sabían y que podíamos pedirlas en el bar que a lo mejor nos las dejaban(todo ello con una medio sonrisa del recepcionista Alfredo).
En el pack te entraba un circuito de relax en el spa, nos dijeron que este consta de una duración de 45 minutos; yo me extrañe pero era lógico al comprobar que esta consta de una piscina mas pequeña que la que venden en decatlhon y ademas todas las ventanas dan a la terraza de la cafetería donde la gente disfruta de su mojito ( como no de 9euros), bueno en fin que decidimos irnos a la playa y no"""" ;"""" "disfrutar del spa"""&quo t;"".
La habitación esta a mas de medio km de la piscina, bar, "spa" etc.... ademas de tener que coger dos ascensores, la limpieza deja bastante que desear y la habitación tiene un olor que te echa hacia atrás (no es broma); por no hablar de las toallas que te avisan que te las traigas de casa ya que las cambian cada cuatro días( como sus estrellas). Esta consta de minibar encendido pero vacío; lo único bueno era el jacuzzi de la terraza.
La tan ansiada cena de enamorados estaba muy buena pero no te dejaban decidir el dia de la misma;
Por ultimo la comida servida era de buena calidad pero la atención era pésima, hasta tal punto que le preguntamos a la supuesta camarera( que también era la barman, y señora de la limpieza) en que consistía el plato de mero confitado y nos respondió con una esplendida cara de asombro que era PESCADO, guau si que le pagan poco a la pobre chica.
EN DEFINITIVA UN ERROR IR A ESTE HOTEL NEFASTO QUE SOLO MERECE DOS ESTRELLAS Y LA TERCERA POR SU SITUACION EN EL ENTORNO(playas y calas para visitar que no son del hotel que sino!!???)
Pierre & Vacances Residencia Altea Hills3