Opinión detallada de PacoRodriguez
PacoRodriguez
España, España95%
Ha sido el lugar que hemos elegido mi mujer y yo para probar cómo se hace eso de pasar unas vacaciones con el nuevo integrante de la familia. La verdad es que ese pequeño renacuajo no nos lo puso fácil, sin embargo la atención, profesionalidad y familiaridad del equipo personal que constituyen este hotel, hizo que nos sintiéramos como en casa. Gracias a todos por vuestra paciencia, comprensión y atención, en especial a Claudia y la Señora de la casa.
En cuanto al Hotel en cuestión, decir que se encuentra en un entorno rural muy agradable y tranquilo, a la vez que cercano al maravilloso casco antiguo de Altea.
Es muy tranquilo, dado el tipo de clientes que buscamos estos lugares y teniendo en cuenta que sólo hay 22 habitaciones.
Decorado con mucho gusto, de forma que cada rincón es digno de fotografiar, a la par que cómodo y agradable.
Dispone de todos los servicios necesarios (gimnasio, piscina, internet, etc).
Las habitaciones (al menos la 113), espaciosa (aún con la cuna que nos facilitarón en el hotel), con todo lo necesario, buenas vistas y bién conservada.
Os recomiendo que comais y/o ceneis algún día en su restaurante, disponen de un menú diario con varios primeros, segundos y postres, a cual más delicioso y vistoso. Y por supuesto una suculenta carta (buena calidad, buena presentación y buén servicio).
Sin duda, he encontrado un rinconcito en el que seguramente me volveré a perder en otra ocasión.
Tossal d'Altea9