[viajero de trivago, 11/09/2011] La casa está decorada muy bonita y con gusto, mezclando muebles antiguos restaurados con muebles de una marca sueca muy conocida,pero huele a humedad .
Por el precio el desayuno es muy mejorable, el zumo debería ser natural, mas abundante y de mejor calidad. Tienen un jardín precioso, pero se desayuna con vistas a la carretera.
En definitiva, un sitio bonito que no ha sabido adaptar sus precios a la situación actual.....porque aquí todos viajamos y existen hoteles que por mucho menos ofrece mucho mas.
[CARMENYJOSE, 22/07/2011] En poco tiempo te ves envuelto en un lugar que hace que cada detalle, agilmente considerado, te haga sentirte tranquila. Cada flor, cada arbolito, cada mueble... todo en conjunto, te proporciona una agradable visión. Para rematar la comida es deliciosa, grata con un servicio y atención excelente y cercana y si además añadimos unas vistas extraordinarias el resultado es el sitio perfecto para estar y mimarse a uno mismo.
pauleo, 25/10/2010] Quería darle una sorpresa a mi marido por su cumpleaños y decidí llevarle a este maravilloso lugar. Vivímos a menos de 10 km del hotel pero era el lugar perfecto para pasar unas horas de descanso en un lugar encantador, y en la terreta! Tenemos dos niños pequeños y desconectar durante unas horas era mi objetivo, y desde que decubrimos en verano el lugar, buscaba la ocasión para ir. El sitio tiene la decoración perfecta; sabes que estás en un hotel pero te sientes como en casa;La música te relaja y te transporta; la comida está muy buena, con mucha calidad y buena cantidad; la habitación ampl
[Idella, 06/10/2010] 25 / 09 / 2010.Tuvimos la suerte de encontrar en Internet y el acierto de elegir El Pi del Senyoret para pasar un fin de semana especial y vaya que si lo fue. Es un lugar fantástico, acogedor, agradable y muy, muy especial. Nosotros íbamos buscando un rinconcito para descansar, desconectar y relajarnos y desde luego no puedo recomendar otro mejor, las instalaciones fantásticas en cuanto a comodidad y servicios, pero sobre todo es destacable el encanto, el gusto que tienen por los detalles, el trato exquisito y la tranquilidad que se respira en cada rincón.
Irma y Mavi, felicidades!!! en vuestro
raniba, 27/09/2010] Descubrimos El Pi del Senyoret este verano y seguro que volveremos! Nos encantó. Buscábamos un hotel tranquilo para pasar una noche, sin más. Pero lo que encontramos al llegar a este precioso lugar no nos lo esperábamos. Qué pena que no pudiéramos quedarnos más días...
El trato de Imma y de todo el equipo es magnífico. El hotel es muy acogedor. La habitación (estuvimos en la nº 3) es sencilla pero muy bonita. El baño es enorme y tiene una bañera preciosa. Además, da a una terraza muy grande desde la que ves Altea, el peñón y toda la huerta. La comida buenísima. El comedor tiene un encanto esp
[viajero de trivago, 06/06/2010] Hotel muy tranquilo con un gran servicio y una gran cocina.
[viajero de trivago, 24/05/2010] A mi pareja y a mi nos encanta sorprendernos, descubrir ese lugar donde te hacen sentirte realmente a gusto y este es uno de esos lugares donde recomendaría a cualquier persona que aprecie los placeres de la vida.
Irma y Mavi, dos joyas en medio de la huerta de Altea, cuidando hasta el más mínimo detalle, discretas, amables, la sonrisa siempre dibujada... Que la persona que te atiende te llame por tu nombre, que te haga sentir como un invitado en su propia casa... La comida, una delicia, el espacio, acogedor, el exterior, mi música...
Por supuesto que volveremos por que lo dicho, es una got
viajero de trivago, 08/03/2010] Soy agente de viajes y estoy más que acostumbrada a alojarme en hoteles por mi trabajo y porque me encanta viajar, desde hace algún tiempo, no he podido salir de vacaciones y decidimos buscar un lugar tranquilo cerce de casa para desconectar. Por recomendación de un compañero conocí el Pi del Senyoret, un hotel rural con un encanto como pocos he visitado. El lugar es perfecto, en medio de la huerta, en un lugar apacible a tan sólo 5min en coche del casco histórico de Altea, una de las poblaciones más bonitas de toda la provincia.
El hotel es una antigua casona restaurada, con un gusto, una s
[viajero de trivago, 17/12/2009] Estuve con mi pareja en noviembre y fue perfecto... trato exquisito, perfecta cocina casera, muy tranquilo... vamos lo recomendamos sobre todo para relajarse y pasar unos días muy románticos en plan pareja.
Está en una zona muy tranquila de la huerta de Altea y, a la vez, muy próximo a la ciudad... te lo recomendamos.
Saludos (Inma y Tomás - Puçol Valencia -).
[viajero de trivago, 19/10/2009] Es un lugar excelente en todos los sentidos, ideal para pasar unos dias de relax en pareja y... en pocas palabras, renacer.
Gracias por todo Irma y Mavi.
[Irenegl, 11/09/2009] Nos alojamos en el Pi del Senyoret durante nuestra boda, y nos encantó. El hotel es precioso, la tranquilidad que se respira allí, el trato (te hacen sentir como en casa)... Sin duda es uno de los sitios más encantadores donde he estado. Tengo muchas ganas de volver.
Muchas gracias Irma y Mavi por crear un sitio así.
[cristina_tr, 05/08/2009] El pi del senyoret es un hotel excelente. Esta situado en un lugar idoneo, cerca de la naturaleza, con una atmosfera muy relajante. En general, este hotel es un paraje para desconectar. El trato del personal, sobretodo el se Irma, fue incomparable. Nos sentimos como en casa. Recomendaría fervertemente este hotel. ¡Repetiremos!
Cristina y Fran
viajero de trivago, 29/07/2009] Sinceramente me esperaba mucho más tanto del hotel, como de la situación del mismo (está perdido en mitad de la nada) como del trato. Iba con unas elevadas expectativas por las fotos y por alguno de los comentarios leídos pero mi percepción general fue que le tienen que dar un premio al fotógrafo en primer lugar y que las dueñas del hotel estaban más preocupadas de contentar a los comensales del restaurante que a los huéspedes del mismo.
La comida del restaurante aceptable, pero no para tirar cohetes, sencilla sin más pero bien presentada, el desayuno flojísimo (soy visitante frecuente de ho
[viajero de trivago, 13/04/2009] HE PASADO LOS TRES DIAS MEJORES DE MI VIDA.
RECOMIENDO VIVAMENTE EL HOTELITO, SU JARDIN, SUS HABITACIONES ,SUS COMIDAS Y SU GENTE. NADA QUE VER CON LA COMIDA QUE TE OFRECEN EN LOS HOTELES. EL PRIMER DIA TE DAS UNA VUELTA POR OTROS RESTAURANTES, COMES EN DONDE TE HAN RECOMENDADO, Y AL FINAL DESCUBRES QUE LO MEJORCITO DE ALTEA ES EL PI DEL SENYORET. COMIDA DE PRIMERA SIN PRETENSIONES . CROQUETAS ,COCAS ,ENSALADILLA ,SOLOMILLO, ATUN, ARROCES CALDOSOS,MELOSOS, SECOS,................ EN FIN UNA PASADA PARA EL PALADAR, Y ADEMAS HEMOS ESTADO MI PAREJA Y YO DESAYUNANDO DURMIENDO Y CENANDO A LA CARTA
viajero de trivago, 25/03/2009] EL PI DEL SENYORET"? Un remedio perfecto contra el Stress.Una isla de tranquilidad y bien estar en medio de
las tensiones y preocupaciones de sacar el día a día adelante.
Con el trato cálido y amable consiguen que te sientas en casa de amigos entrañables que te miman para que estés a gusto. Al poco de estar allí, te has fundido con el encanto del lugar y el que ha tenido el privilegio de disfrutar en otras épocas de lugares parecidos, se siente transportado en el tiempo recordando momentos felices.
Las habitaciones con encanto, romanticas,lejos de las habitaciones de grandes hoteles, frias sin
viajero de trivago, 09/03/2009] Lo conocimos por Internet y nos fuimos un Sabado a comer, el sitio está en mitad del campo en un trozo de huerta muy apacible, un sitio de esos para desconectar de todo.
Entramos y el trato fué super amable, del tipo casa rural pequeñita (porque además lo es, creo que tienen 5 habitaciones), nos dieron a elegir mesa (había muy poquitas mesas en un pequeño salón muy agradable) y nos sentamos.
Nos dieron unos aperitivos con la cerveza y nos recomendaron algunos platos fuera de la carta. Nos dejamos aconsejar y tomamos una coca de morcilla y queso, unas croquetas de gamba y otras de pring
[viajero de trivago, 19/01/2009] Fin de semana genial. hotel con mucho encanto en la huerta de Altea. La cocina sensacional. Ambiente recogido y tranquilo, perfecto para "desconectar". Ni caro ni barato acorde con la media.
Totalmente aconsejable para escapada de fin de semana o para probar su deliciosa cocina.
[elpidelsenyoret, 03/12/2008] el pi del senyoret es un lugar precioso con 5 habitaciones y un pequeño restaurante; estuvimos mi marido y yo pasando un fin de semana en noviembre y volvimos a casa como nuevos. Buena comida, naturaleza y tranquilidad total en un sitio precioso. Merece la pena ir con tu pareja.
[GOYO, 02/06/2008] Lo descubrimos por internet,una delicia,Mavi e Irma,encantadoras,los pimientos del piquillio rellenos de Jabugo y Camenbert,croquetas de gambas...,LA TARTA DE NARANJAS DEL HUERTO...,buena relaciòn calidad-precio.