Opiniones actuales Amboise
[CarolDanvers, 02/10/2011] El año pasado escogí este alojamiento para pasar 6 noches en el Valle del Loira y visitar varios de los castillos y pueblecitos de la zona.
Si bien Amboise me pareció un lugar estupendo como base para moverse por la zona, con el alojamiento no acerté, ya que no resultaba nada cómodo para pasar allí casi una semana. De hecho, finalmente solo nos quedamos dos noches y decidimos irnos y buscar otro alojamiento que nos permitiera pasar el resto de la estancia "sin contratiempos". Cuando le comunicamos a la dueña nuestra decisión, nos pidió que le pagáramos una noche más de las que nos habíamos qu
[CarolDanvers, 20/09/2010] Siguiendo con mi ruta por el Valle del Loira de este verano, este fue otro de los castillos que visité.
Tanto su exterior como su interior son menos espectaculares que los de otros castillos, pero a mí particularmente me gustó bastante este castillo. Además, las vistas de la ciudad y el río Loira desde su terraza son preciosas.
[CarolDanvers, 20/09/2010] El Palacio de Clos Lucé es el lugar donde Leonardo da Vinci pasó los últimos años de su vida y se encuentra situado en la bonita ciudad de Amboise, en pleno Valle del Loira.
De los castillos que visité durante mi viaje por la zona este verano, fue el más caro (12,5€), aunque me gustó tanto que me mereció la pena pagar la entrada.
[canal69, 22/05/2008] Casa en el que vivio sus últimos años Leonardo da Vinci, dispone de un gran parque en el que se pueden contemplar muchos de sus sorprendentes inventos. El parque es más atractivo que el palacio.