Opinión detallada de epasf
En mi primera visita a Amsterdam elegí este hotel, ya que estaba de oferta, y la verdad es que fue un acierto. Parece que en Amsterdam hay un impuesto municipal sobre los hoteles que no suele estar incluido, a nosotros nos avisaron al reservar, pero había una pareja que no se había enterado y estaba bastante enfadada por tener que pagar de más. De todas formas creo que al cliente hay que darle el precio final que le vas a cobrar, pues le da igual si son impuestos o no. El hotel está muy bien situado, en el centro de la ciudad, y desde él fuimos caminando a todas partes, menos un día que alquilamos una bici, algo casi obligatorio en Amsterdam.
Se trata de un hotel temático para músicos. Incluso se pide a las personas que tengan un grupo que lleven sus maquetas, y luego las ponen en el bar. Además la decoración, muy rockera, ayuda a ambientarse. El edificio es el típico de la ciudad, alto y estrecho, por lo que si tu maleta es grande vas a tener problemas para subirla por la escalera, que pretendiendo ahorras tamaño la han hecho minúscula. Pero bueno, vale la pena el esfuerzo, porque las habitaciones están muy bien. Tienen televisión de pantalla plana y conexión para el ipod. Las habitaciones no son grandes, pero están limpias y bien decoradas. Hay buena conexión WiFi en todas partes.
Las zonas comunes son otro de los puntos fuertes del hotel, el bar es bastante agradable, tiene sofás y un billar, y suele estar bastante animado. El personal era simpático y correcto, aunque no interactuaba mucho con los huéspedes. Y el cuanto al desayuno, nos pareció caro, así que no lo tomamos allí.
BackStage Amsterdam10
Bar hotel