Opinión detallada de chemuyil
chemuyil
Valencia, España97%
En mi opinión, las habitaciones son demasiado feas y poco acogedoras,pero las camas son cómodas y están todo muy limpio. Parece un sitio seguro y el personal de recepción es muy profesional. Es un hotel grande, en el mismo canal Herengracht, y supongo que tiene habitaciones mejores, con vistas al canal y decoradas como una habitación de hotel, pero la nuestra era interior ( había muchas otras que daban al mismo patio de luces) . Debe haber muchos tipos de habitaciones pues estaba dividido en dos partes, la "buena" tenía otro aspecto, con moqueta y puertas con algo de marquetería, y la mala , estilo bloque de apartamentos antiguos, que era totalmente distinto al anterior. Los pasillos muy largos con muchas habitaciones. Estas habitaciones que digo - (que son las que entran en las ofertas habituales entre 100 y 140 € la noche) son como las de una pensión en España- no esperéis más- La única diferencia es la recepción del hotel que está bien, tienen botones que te llevan las maletas a la habitación, también puedes guardar el equipaje si tu vuelo sale tarde, etc. Pero la habitación a mi no me gustó nada y no volvería a reservarla aunque reconozco que para un presupuesto ajustado no es mala opción teniendo en cuenta los precios en Amstedam que superan los 200 € normalmente. ( más que nada porque está muy limpio y si vas a estar SOLO para dormir).
Me alojaría de nuevo en este hotel si fuese en otro tipo de habitación - creo que hay algunas que son nuevas-. Pero no en esa.
Rembrandt Classic Hotel5
Cama/Colchón
Servicio de habitaciones
La habitación era grande pero muy fea, con techos muy altos, interior con vistas a un patio de luces ( de paso ves las demás habitaciones si te asomas, eso si consigues abrir la ventana porque es antigua de madera y se atasca).
El baño antiguo y minúsculo.
Todo está muy limpio.
Los colchones son buenos y las camas cómodas, buenas sábanas .
Diseño no tiene, directamente.
¿Muebles ? pues no recuerdo ver nada que se pudiera llamar mueble.
El servicio es muy bueno, no utilicé el servicio de habitaciones pero hay muchos empleados y muy buena atención, aunque haces cola en recepción siempre pues es un hotel clásico de la ciudad y muy transitado.
Personal (Amabilidad/Servicio)
Acondicionado tecnológicamente
Bar hotel
Posibilidad de balneario
Estuve en el bar de recepción y para pedir un café tardaron mucho en atenderme,a pesar de que estaba yo sola allí.Me pidieron que pagara incluso antes de servirme el café.
En recepción son eficientes ( hay mucha faena pero atienden muy bien) y profesionales , son amables.
El hotel por fuera es muy bonito un edificio clásico del canal, las escaleras de acceso con su alfombra roja, clásico y bien.
Dentro hay mucho trasiego de gente, es un clásico de la ciudad . había buen ambiente. Se ve gente de cierta edad, no vi pandillas de jóvenes "festeros" que son habituales en la ciudad.
No utilicé el restaurante.
Localización (ciudad)
Posibilidad de ir de compras
Oferta cultural
Esta al lado del centro,en un canal muy céntrico, con lo que se puede ir andando a todas partes,muy cerca de la plaza Dam y del centro comercial Magna plaza. Pero también está en un sitio muy tranquilo , en los canales hay tranquilidad.