Opiniones actuales Amsterdam
[naguilar, 05/04/2012] La habitación es muy pequeña, cosa que no es de extrañar en los hoteles de Amsterdam. El mobiliario muy antiguo y la moqueta estaba muy descuidada.
El desayuno era bastante básico.
La ubicación estaba bien, justo en el borde del anillo central, no en el centro, pero bastante cerca.
La zona es muy tranquila, muy cerca de la liedseplein.
[Nachosev, 03/04/2012] El hotel es como la mayoria en Amsterdam, comienza con una gran escalera de pendiente pronunciada. En recepcion bastante amables, incluso habia un recepcionista que hablaba español. La habitacion pequeña y estrecha pero bastante limpia. Mobiliario antiguo y escasez de canales en la tv.
Por otro lado bastante bien ubicado, muy centrico y con buena comunicacion con las zonas turisticas tanto en tranvia(parada a la puerta del hotel) como caminando(10 min al centro).
[juliojo, 26/03/2012] El hotel esta muy bien, para los tres dias que pase en amsterdam estaba centrico, junto a la estacion de trenes, limpio, wifi no encuentro nada negativo que mencionar.
[AngelesMadrid, 28/02/2012] El viaje Amsterdam, a pesar del hotel tan malo en el que estuve (ya ni me acuerdo del nombre) me pareció mágico, recomiendo a todo el mundo perderse por los distintos barrios de Amsterdam, vivir la experiencia de montar en una bicicleta típica, la que lleva los frenos en el pedal, y bueno, tened cuidado porque allí ese tipo de transporte tiene preferencia...asi que ojo por donde andáis que está todo lleno de carriles para las bicicletas, recomiendo el tan famoso Barrio Rojo no por el hecho de ver a unas chicas en las ventanas, ya que eso no es algo que me apasione, sino por los característicos
[ANA-CARMEN, 26/02/2012] Realmente merece la pena, fue un tour divertido y bastante ameno a pesar de que dura casi 3 horas. El guia, no recuerdo su nombre pero si recuerdo que era chileno super gracioso y muy bien documentado. Asi que lo recomiendo.(27-12-2011)
[eucalipthus, 25/02/2012] No es un hotel céntrico pero no nos importó porque paseamos hasta el centro. El hotel es caro y da un servicio de nivel muy alto. Estuvimos en una junior suite con muy buenas vistas y sólo por ver el wáter con lavado automático resulta curioso. Creo que un detalle a comentar es que disponga de wifi de pago, pienso que en los tiempos que corren es ridículo. Restaurantes de altísimo nivel. Fuimos al tepanyaki; muy divertido y caro también. En general y si buscas este tipo de hotel y nivel, entonces está muy bien. Que nadie vaya y luego se queje del precio. El personal muy amable y de varias naci
[palomita75, 06/02/2012] El hotel es estupendo, la situación céntrica, junto a Estación Central, por lo que es muy cómodo coger el tren al aeropuerto. El hotel en si, muy bueno, la gente amable y la habitación cómoda. Nuestra tarifa tenía el desayuno incluido y estaba bastante completo (para mi opinión) y lo sorprendente es que el minibar de la habitación era totalmente gratis, un detalle que se agradece (aunque sólo te de tiempo a tomarte una botella de agua). Si tengo que ponerle una pega es que no había mampara en el baño y que el mando de la tele no funcionaba desde la cama, ambos detalles sin demasiada importanci
[huesped_Quentin-Arri, 06/02/2012] las habitaciones eran pequeñas, y no tenía baño. No está mal, para pasar una sola noche. Pero más tiempo es agobiante.
[jeil73, 11/01/2012] no es nada comodo, para minusvalidos es imposible.
[DesdeMadrid, 29/12/2011] Después de varios días malcomiendo, vimos éste sitio "a buen precio" y comida "no basura" Solo deciros que me arrepiento de haber gastado ahí dinero y tiempo.
Pedimos un Menú de pollo con ensalada y patatas, un caldo de pollo y un pan con ajo y dos vasos de agua porque nos dijeron que por un tinto de verano cobraban 12€!! Nos trajeron pan congelado un poco caliente en el micro con un mini recipiente con ali-oli, dos vasos de agua del grifo y ahora viene lo triste: en el menú, dos muslitos de pollo seco, con patatas congeladas y lo de ensalada era de risa (3hojas de lechuga, una rodaja de toma
[huesped_Floris-Franc, 12/12/2011] para como lo ponian en internet,me lleve una grata sorpresa,justo lo que habia contratado,habitacion con ventana al canal,que para la diferencia de precio ni me lo pensé,desayuno poco variado,pero todo muy bueno,la limpieza escasa,pero todo en orden,no hay que olvidar que la calidad de los hoteles en el resto de europa y america,esta muy lejos de acercarse a los españoles,yo volveria
[tito2, 03/12/2011] El hotel dispone de 125 habitaciones en las que encuentras diferentes tipo de habitaciones, las habitaciones disponen de televisión plana, minibar, y también para que puedas hacerte tu té o infusión.
Dispone de un único restaurante que es donde se realizan tanto los desayunos como las comidas.
Se encuentra a una distancia más o menos de 2,5 km del centro y a unos 18 km del aeropuerto.
[josanar, 15/11/2011] No soy un gran apasionado del arte, y desde ese prisma debe entenderse el titulo de mi artículo (Nada Extraordinario).
Lo que quiero decir, es que cuando no eres un entendido y no disfrutas cada detalle y cada matiz de los lienzos, en realidad no llegas a notar gran diferencia entre un pintor u otro, aunque después de ver el mueso, hay que reconocer que Van Gogh tuvo un estilo bastante peculiar.
En realidad acudí al mueso sin demasiado entusiasmo, únicamente por que se trata de uno de los museos más populares de la ciudad (si no el que más), y además lo hice tras un intento fallido, pues en
[josanar, 15/11/2011] Este verano estuve haciendo cola durante casi dos horas para poder entrar a esta casa-museo, y la verdad es que pese al innegable valor histórico del lugar, a mi me pareció un poco decepcionante después de tanto tiempo de espera.
Supongo que la mayoría de los visitantes llegan hasta aquí atraidos por el famoso diario de esta niña, otros por que simplemente les suena el nombre y han leido en alguna guía de la ciudad que es un lugar de interés, y otros, como fue mi caso, intentan rellenar un hueco en las vacaciones aprovechando uno de los pocos museos que permanece abiero hasta la noche, pues l
[josanar, 14/11/2011] Reconozco que no soy muy cervecero, pero ya que visitaba la ciudad, y dada la fama que tiene esta marca de cerveza, decidí visitar el museo.
No empecé la visita muy entuasiasmado, pero lo cierto es que cuando salí de allí lo hice convencido de que era el mejor museo de toda la ciudad, o al menos el más divertido.
Se trata de la antigua fábrica de cervezas, que ha sido restaurada y ahora alberga un mueso que consiste en un circuito interactivo en el que te explican todo el proceso de fabricación y embotellaje. Además, tiene varias paradas para que degustes la cerveza y al final del recorrido
[josanar, 14/11/2011] "5 estrellas" es la máxima condecoración que concede la UEFA a los estadios de futbol, y en realidad no se si éste estadio tiene tal condecoración o no, pero os asguro que la merece, o al menos eso pensé cuando lo visité y lo comparé con los estadios españoles a los que estoy acostumbrado.
La edificación es bastante nueva y llama la atención el colorido de las gradas. Tuve la oportunidad de realizar un tour guiado y ver los entresijos del estadio, la sala de prensa, la zona de banquillos, la sala de estar de los jugadores, y la verdad es que en ocasiones olvidas que estas en un estadio y pare
[josanar, 14/11/2011] El pasado agosto tuve ocasión de visitar la fantástica ciudad de Amsterdam y lo hice hospedado durante 5 días en el Mint Hotel, un lugar perfectamente situado, a unos 5 minutos a pie de Central Station y de una calidad superior.
Se trata de un cuatro estrellas con un diseño muy moderno y canguardista, con todo lujo de detalles y un servicio muy bueno también.
para los amantes de la tecnología, hay que reseñar que a parte de disponer de WIFI, todas las habitaciones disponen de un equipo MAC multimedía que hace las veces de ordenador con conexión a internet y de televisión.
Respecto al precio
[acinorevuy, 31/10/2011] El B&B Oranje Nassau de Amsterdam, y su dueña Katerine, nos hizo sentir como en casa. Es un alojamiento cálido y familiar, a pocos minutos caminando o en bicicleta de la Estación Central y del resto de los lugares turísticos de la ciudad. El edificio según lo que nos contó Katerine, perteneció al ejercito o a los militares en el siglo pasado. El B&B stá en la 2º planta. Es muy pequeño, cuenta con solo 2 habitaciones y el baño es compartido, lo cual no es un problema, porque es poca la gente que se aloja allí por vez. Además siempre, lo econtramos en perfecto estado. Te proporcionan toallas, l
[Checos, 12/10/2011] Muy bien. Esta céntrico y bien conectado en trasporte público, hay un tranvía y autobuses cerca. Las habitaciones amplias, limpias y no es para nada ruidoso. El personal eficiente y educado. El desayuno algo más normalito pero en general me parece una estupenda opción para elegir. Además en mi caso me salió bastante barato.
[darktesteo, 06/10/2011] Fuimos yo y un amigo en Agosto de 2010 y la verdad es que es fantástico. El hotel estaba recientemente inaugurado. Todo muy nuevo, un hotel enorme. Las habitaciones están bien equipadas con baño, televisión de pantalla plana... Todo muy limpio y muy cuidado. La verdad es que es genial. Tiene WiFi gratis, un área común bastante maja... La verdad es que está muy bien. A pesar de no estar en el centro muy cerquita del hotel hay una estación de tren y varias líneas de bus. Lo recomiendo sin lugar a dudas.