Opinión detallada de CarolDanvers
CarolDanvers
Gijón, España98%
En junio pasé dos noches en este hotel y en general quedé bastante satisfecha, aunque hay algunas cosas bastante mejorables como la calidad del desayuno.
Personalmente me gustan más otros hoteles como el Mercure por ejemplo, pero eso sí, resultan bastante más caros. Precisamente escogimos este porque era muy económico para tener 4 estrellas.
Andorra Center7
Cama/Colchón
La habitación era muy espaciosa, con dos camas king size muy cómodas, espejo de cuerpo completo, armario empotrado bastante grande, escritorio, minibar y televisión. Todos los muebles son de estilo moderno, sin grandes alardes pero muy funcionales.
El baño también era espacioso, y las amenities eran las habituales.
Nuestra habitación daba a la calle en la que estaba el hotel, así que al menos no daba al típico patio pequeñajo.
Me gustó bastante la habitación, para el precio que pagamos estaba muy bien.
Personal
El diseño del hotel está bastante bien, sin grandes alardes, pero suficiente.
Dispone de sofás en recepción y una sala de televisión con una tele de plasma enorme.
Por la noche pudimos ver que disponen de dos salas, una hacía las veces de discoteca y otra tenía música en directo. Eso sí, todo para la tercera edad. No sé si es lo habitual, pero en ese momento había varias excursiones de personas mayores en el hotel, y por la noche ambas salas estaban dedicadas a ellos, con música de hace bastantes años y demás.
También tiene sauna y gimnasio en la planta superior, pero nosotros no lo utilizamos.
El personal fue correcto y amable en todo momento.
Variedad de comidas
Calidad de la comida
Ambiente en el restaurante
Nosotros sólo tomamos el desayuno en el hotel así que las valoraciones se refieren a él.
El desayuno es de tipo buffet pero su calidad es más bien escasa. Había lo típico: bollería industrial (magdalenas Casado, croissants, caracolas y poco más), embutido (jamón, queso, chorizo, ...), salchichas (de las típicas pequeñitas para extranjeros), bebidas calientes, zumo no natural (y bastante malo) y un cocinero para preparar crêpes (el primer día estaba pero el segundo no, así que no sé si es lo habitual).
Lo peor de todo fue la cola que se montaba ya que parece que todos decidimos bajar a desayunar a la misma hora y el comedor no está preparado para abastecer a tanta gente. El segundo día tardamos como 1 hora en desayunar porque tuvimos que hacer una cola enorme y hasta que no pasaron 20 minutos no se les ocurrió a los responsables traer otra cafetera para que no tuviéramos que estar todos haciendo cola para el café. Vamos que la organización es un desastre.
Ese último día no me gustó nada el ambiente en el restaurante, todo el mundo colándose para coger las cosas antes y tirando los bolsos a las mesas para guardar el sitio. Encontramos mesa de milagro.
Localización (ciudad)
Alrededores
El hotel no está mal ubicado pero los hay en mejores sitios. En 10 - 15 minutos andando se puede estar en Avda. Merixell y nada más salir del hotel ya se empiezan a ver las tiendas de electrónica y demás, con lo que el paseo hasta allí no se hace aburrido, pero para mí gusto estaba un pelín retirado de la zona central de tiendas.
Delante de la puerta hay una parada de autobús así que está bien comunicado.