Opinión detallada de laespanola
LLegamos antes de las 12.00, nos atendieron muy amablemente y nos dieron la llave enseguida. La entrada del hotel efectivamente te da la impresión de estar en un 5 estrellas, luego, cuando entras al habitacion (en este caso una suite junior), te llevas un desengaño con respeto al mobiliario que esta un poco viejito y las 2 teles que son de otros siglo! Sin embargo, no faltan detalles ni en el baño (jabon, champu, kit para señoras, kit para caballeros, gel de ducha, loción corporal etc....), Ni en el salón (mini-bar), botellitas de agua, maquina de cafe con sobres de té, café normal, descafeinado, azucar, sacarina, leche en polvo etc)... Las camas son individuales pero enormes, y en el sofa se esta muy bien sentado. Además, se aprecia la caja fuerte gratis. El bar perfecto, el buffet tanto del desayuno como de la cena, muy copiosos y de muy buena calidad. El personal, super amable y servicial. Lo unico, que las bebidas no vienen incluidas en el precio (pero no se puede exigir tanto). No usamos el SPA ni la piscina, pero parecian muy pequeños. Tampoco cogimos el parquing, porque salia muy caro, la 1ª noche encontramos una plaza justo delante, y la 2ª nos metimos un un aparcamiento vallado, 2 calles más atras y que nos costo como unos 4€ para toda la noche. El hotel es bastante centrico, y no demasiado lejos del centro comercial, ni de caldea.
Holiday Inn Andorra8
Servicio de habitaciones
Lo del mobiliario ya lo expliqué en mi comentario, en cuanto a las vistas, nos toco una habitación que daba atras y solo se veia una pared rocosa con casas arriba.
Personal
Otros huéspedes
Equipado para negocios
Bar hotel
Posibilidad de balneario
Los clientes por lo general muy bien, sin embargo, debia de haber una conferencia y la segunda noche, cuando bajamos al comedor, llegaron todosjuntos, hablando fuerto, niños corriendo por todo y gritando sin que los padres les digan nada, tirandose sobre la comida como si no hubieran comido desde una semana, para luego echar la mitad de la comida a la basura!
El Wi-fi gratuito, para clientes que estaba en recepción, era super lento, además, solo se podia usar 15 minutos (lo ponia en un cartel), pero, visto que solo hay uno y con el tamaño del hotel, deben de poner esta norma para que todo el mundo que lo necesite, tenga posibilidad de usarlo.
Variedad de comidas
Calidad de la comida
Oferta de bebidas
Ambiente en el restaurante
Nos toco un chico de Salamanca, que debia ser el jefe, y, era super simpatico, y tambien, una señora algo más mayor que los otros, que estaba por las mañanas, Pues los 2 se merecen un 12 sobre 10!
Localización (ciudad)
Posibilidad de ir de compras
Fuimos para pasar un fin de semana romantico y de relax, hacer algunas compras y pasarnos unas horas en Caldea, por lo tanto no puedo valorar la oferta cultural ni el ambiente nocturno.