Opinión detallada de saunail
El hotel me decepcionó para ser un hotel de 4 estrellas porque pensaba que hoteles de esta categoría ofrecían un mejor servicio/conford de la estancia. Primero cuando cuando tuvimos que pagar el parking, después en la habitación, servicio y ubicación. El parking era muy estrecho para poder aparcar el coche. La ventana de la habitación daba a un minipatio y una de las paredes era parte de la piscina o jacuzzi... así que el olor de la humedad en la habitación era insoportable cada vez que entrabas... cuando fuimos a cenar el restaurante era muy acogedor, pero el servicio que ofrecía no era bueno ya que preguntabas q tipo de plato era del día y no te sabían decir al instante lo que había y se lo tenían que preguntar al cocinero. También se notaba que estaban falta de personal ya que pude observar que el personal del restaurante también estaba en recepción (dependiendo de las horas). Por la ubicación estaba a 15min andando pero en nuestro caso nos dió igual ya que no estuvimos de turismo por fuera del centro.
Finalmente cuando dijimos el problema de la olor de la humedad nos lo intentaron arreglar, de manera que cuando entrabas no olías tanto a la humedad.
Yo no lo recomendaría si queréis tener un buen servicio y ubicación.
President3