Opiniones de Andrews_71
[05/05/2012] Si tratta di una catena in franchising molto alla moda in tutta la Spagna, famosa per i suoi prezzi contenuti e per servire tapas sempre capienti a tutte le ore del giorno (e per buona parte della noche!)
A Valencia ce ne sono 4 di cui uno proprio nella centralissima plaza dell'ayuntamiento (piazza del Municipio). Per uno snack veloce, per rifocillarsi dalla calura andalusa o per ripararsi dalla pioggia (come nel nostro caso) è un posto ideale. Difficile uscire senza aver assaggiato una decina delle loro sfiziose tapas.
[05/05/2012] Le cuore del Barrio del Carmen, in pieno centro storico di Valencia a pochi passi dalla Torre del Quart, si trova il restaurante Candela. In realtà sono due locande gemelle situate a pochi passi una dall'altra (una al 49 e l'altra al 57 della stessa strada). La cucina è la stessa e l'arredo, curato ma informale è identico e fortunatamente anche i sapori non tradiscono le attese.
Mangiare alla Canela è un'esperienza che ricorderò con molto piacere perché ho assaggiato la migliore paella alla valenciana della città. Espressa, condita alla perfezione, con sapienza ed ingredienti freschi. I 40 mi
[04/05/2012] La catena Accor Novotel non si smentisce mai: hotel puliti, standard più che accettabili ovunque. Anche in questo caso il Novotel Valencia Palacio de Congresos è in linea con le attese della catena. L'unica pecca è che si trova non molto centrale rispetto al cuore di Valencia, ma grazie alla vicinanza con la stazione della metro linea gialla, arrivare nel cuore storico della città non è un problema. Se non durante le ore serali considerando l'orario di chiusura della metro e la frequenza dei convogli che, a partire dalle 22, diventa piuttosto scarsa.
[25/03/2012] Quando un albergo cittadino è vicino ai mezzi pubblici, vicino al centro città, pulito e con personale gentile ed educato non possiamo certo chiedere di più.
A mio avviso il Novotel Xin Qiao di Pechino è proprio perfetto: comodo, pulito non eccessivamente costoso con servizi inclusi nel prezzo e con una SPA di tutto rispetto.
Straconsigliato.
[02/01/2012] Francoforte non è sicuramente una meta molto turistica ed è più focalizzata sull'area business per via delle banche, della BCE e delle multinazionali per non parlare delle importanti fiere che vengono tenute ogni anno.
Per tale ragione gli hotel che si trovano fuori dalla cerchia del centro storico e soprattutto in momenti non di stagionalità di picco, sono a prezzi notevolmente accessibili ma bisogna scendere a compromessi per quanto riguarda la distanza dal centro.
[02/01/2012] Soggiornare a Vienna non è per niente economico. La città, che frequento piuttosto frequentemente dal 2002 ha un tenore di vita accettabile per le finanze di un italiano ma l'alloggio ha, secondo me, un prezzo di offerta non in linea con le classiche attese degli hotel degli altri Paesi occidentali.
L'ibis Messe è proprio così: caro e piuttosto anonimo ma almeno ben servito dai mezzi di trasporto.
[07/10/2011] Tutte le volte che ho dormito in hotel d grandi catene presso gli aeroporti di tutto il mondo ho sempre trovato pessima qualità e costi alti e anche questo Sheraton non ha smentito la mia statistica, confermando questo cliché.
[07/10/2011] Waikiki e' una parte di Honolulu completamente sul lungomare. Sembra che gli hawaiani abbiamo voluto costruire una Rimini ma con grattacieli, onde e surfisti che vengono da tutto il mondo. L'offerta turistica e' ovviamente molto ampia, c'e' solo da decidere quanto spendere e che livello d servizio ricevere, oltre alla vicinanza alla spiaggia.
La scelta del Waikiki Beachcomber della catena Holiday Inn ci e' sembrata una buona scelta in virtù del prezzo pagato e della posizione, ma ci sono delle cose che non ci sono proprio piaciute.
[06/10/2011] L'isola di Kauai e' meravigliosa, verde brillante ovunque, montagne sempre avvolte nelle nuvole che cadono a strapiombo nell'oceano che qui e' sempre tumultuoso. E' un post da sogno non c'e' che dire un posto che toglie il fiato per la bellezza dei luoghi e per la gentilezza delle persone. Non fa eccezione il Kauai Coast Resort un bel posto davvero a pochi minuti di auto da Lihue, il capoluogo dell'isola.
Ospitalità e servizio sono stati veramente eccellenti il Resort e' ben tenuto e manutenuto, si vede una grande attenzione ai particolari e al benessere degli ospiti che sono veramente tratta
[06/10/2011] La Death Valley e' un posto affascinante, ricco di spettacolari panorami e desolazione totale che vi resteranno negli occhi e nel cuore. Dormire all'interno del parco non e' molto semplice nel senso che l'offerta e' limitata ad un paio di motel (loro li chiamano lodge ma sono dei motel). Uno si trova a Furnace Creek e l'altro a Stove Pipe Wells. Il costo e' caro per entrambi anche se quello d Furnace e' sicuramente più costoso; godono dell'approvazione del parco della Death Valley (ma non potrebbe essere altrimenti) e costituiscono un essenziale base per esplorare questa zona.
1 hasta 10 de 216
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>