Opiniones actuales Antalya
[Aneles, 15/12/2009] Del circuito que realice por Turquia me quedaria sin pensarlo con este hotel... Contaba con una playa privada, piscina, unas instalaciones realmente fantasticas, el personal muy atento, la comida fabulosa y las vistas... maravillosas, pues las habitaciones daban al mar Mediterraneo y a la zona de acantilados.
[ainso, 20/09/2009] Este hotel está en el centro de Antalya a 10 - 15 minutos andando de el centro histórico.
La entrada queda un poco camuflada en una calle llena de tiendas y con un tráfico considerable. No obstante, como mínimo en nuestra habitación no llegaba el ruído de una calle con tanta vida. Una vez dentro, la recepción está bien y da paso al comedor.
La habitación era más bien amplia, en principio correcta, los muebles bastante modernos y se veían nuevos aunque las camas resultaban un poco justas. En cambio, el lavabo sí necesitaba un reforma, ya que la bañera estaba algo picada, la mampara oxidada.
[juande82, 23/08/2009] Hola a todos, en mi viaje a Turquia, al llegar a Antalya, fue en este hotel en el que me aloje, se trata de un hotel de cuatro estrellas, con bastantes habitciones y que se encuenta algo alejado del centro de la ciudad, que quizas sea el aspecto mas negativo que tiene el hotel. Pero el transporte publico es barato y se puede ir tanto en taxi, como en autobus, aunque este ultimo esta algo alejado.
Las habitaciones son bastante grandes, y en la que yo estuve tenia vistas al mar. Estan completamente equipadas, con aire acondicinado television, minibar, caja fuerte (previo pago) y baño completo
[peluda, 18/12/2008] este viaje fue totalmente a la aventura acabando un verano estaba desesperada por ir algun sitio pero no tenia nada reservado así que quedaban plazas para antalya en turquia con un paquete de todo incluído en un hotel en primera linea de playa, el hotel aceptable lo mejor era el desayuno frente al mar mediterraneo la arena bastante negrila y el agua muy calientita pero muchas piedras en la orilla, para entrar mis pies sufruieron bastante, hicimos un recorrido con un señor del pueblo que fue muy amable y nos hizo un tour a unos cuantos españoles que llegamos juntos al hotel y fue lo mejor del v