Opinión detallada de miss_varna
miss_varna
-, Alemania86%
Wo das Resto seinen Namen her hat, ist mir ein Rätsel, aber das Fondue, Spezialität des Hauses, kommt meines Wissens nicht aus der Toskana.
Es handelt sich um ein recht großes Restaurant, wo auch viele Feierlichkeiten stattfinden, ob der Kapazität und der separaten Räume.
Die Erreichbarkeit ist sehr gut, zumindest wenn man mit dem Auto unterwegs ist. Das Resto liegt auf der Straße von Antibes nach Villeneuve-Loubet, nicht zu verfehlen, und bietet seinen Gästen ausreichend Parkplätze direkt vor der Tür.
Die Karte ist recht umfangreich, von Pizza über Fisch- und Fleischgerichten bis zum Fondue, der schon erwähnten Spezialität des Hauses. Die Portionen waren gut, die Qualität des Essens allerdings nur durchschnittlich.
Was sehr schleppend war, war der Service. Wir waren zu einer Tagszeit da, zu der wir so ziemlich die einzigen Gäste waren, und der Kellner ließ sich kaum blicken. Besonders frappierend war, daß wir fertig waren und sich niemand blicken ließ, um abzuräumen und die Rechnung zu bringen. Das heiße Fett vom Fondue spritzte fröhlich um sich, so daß wir die Flucht nach vorn ergriffen, bevor wir vom heißen Fett getroffen wurden. An der Bar bezahlten wir, der Rechnungsbetrag war für die Gegend normal, aber für die Qualität der Speisen und des Services nicht angemessen.
Eine Empfehlung kann ich bei bestem Willen nicht aussprechen.
La Toscana4
Cocina