Opinión detallada de Alex_el_vago
El paella, muy al contrario de lo que su nombre y sus aspiraciones puedan indicar, no es un restaurante español. Partiendo de esta premisa ya se mira el local con otros ojos, porque si te esperas comida española, este no es tu restaurante.
Si disfrutas del mejunje mexicano-boliviano-peruan o-español, entonces ya vamos mejor encaminados.
Habiendo aclarado eso, el local tiene una localizacion buenísima; a pocos pasos del Ayuntamiento, toda una "top hit attraction" en Aquisgrán (o Aachen, como la llama todo hijo de vecino) y entre éste y la principal calle de marcha y restaurantes, la Pontstrasse, que acaba en otro monumento a visitar, la Ponttor.
El ambiente en el restaurante recuerda más a un antiguo mexicano que a cualquier otra cosa: luz tenue, palmeras, una arco de ladrillo a la entrada, las paredes como en el oeste...parece como si de alguna esquina te fuera a aparecer el mismísimo zorro en persona :D
La comida suele ser tipo buffet; puedes elegir el de tapas (más barato pero con porciones más pequeñas) o el normal, donde ademas puedes montarte tus propios platos con los que allí te exponen: estofados, cocidos, rellenos para las tortitas, sopas, ensalada...todo muy sudamericano; ahí si que ya se pierde cualquier parecido con la comida española. El precio me parece asequible, aunque la variedad de la comida no demasiada.
Es un autoservicio cuando se come en plan buffet, pero siempre estan las camareras por si necesitas algo o quieres comer "de carta". Yo nunca lo he hecho, asi que de esos precios me abstengo de opinar.
No es demasiado grande, asi que a las horas punteras del dia (sobre todo a partir de las 5 de la tarde para los alemanes) se suele llenar.
Resumiendo, un mexicano a buen precio y muy céntrico.
Paella8
Ambiente