Opinión detallada de darkblack74
darkblack74
Alcorcon, España99%
El restaurante asturiano era uno que mi padre tenía ganas de ir de la última vez que estuvo comiendo en Aranjuez, ya que se lo recomendaron posteriormente. Así que un día que vinieron a mi casa el año pasado aprovechamos para acercarnos e ir a comer al mismo.
Se encuentra situado en la Avenida del Príncipe, a unos 5 minutos del inicio de los Jardines del Príncipe por un lado, y los Jardines del Parterre y de la Isla por otro.
Dispone de dos entradas al mismo. Uno da al bar, donde tenemos la barra a la izquierda y varias mesas a la derecha y al fondo hay una escaleras, junto a la segunda puerta de acceso, que nos llevan al comedor que hay en la primera planta. Éste es muy tradicional en cuanto a decoración, nada de modernidades ni en mesas y sillas ni en cubiertos. Estuvimos cerca de la escalera, en la zona de no fumadores, aunque tienen varios comedores más de forma independiente unos de otros.
Disponen de varios tipos de menú y ese día, que era sábado, optamos por uno de 15 euros. En mi caso fue sopa castellana de primero y merluza a la sidra de segundo y bien, no eran raciones pequeñas sino más bien abundates y de buen sabor, pero tampoco ha sido lo mejor que haya comido. De hecho me esperaba más acorde al precio (en función de otros sitios de menú donde había comido en otros momentos). De postre creo recordar que era tarta de orujo, que estaba bien pero no me llamó tanto la atención como otros postres que me han hecho volver a los restaurantes donde me los sirvieron.
A la hora de pagar había que hacerlo abajo, junto a la escalera donde estaba la caja y, donde cuando llegabas, tenías que esperar que el camarero te acompañara a su mesa, aunque ese día la espera fue muy breve, tenían poca gente en el restaurante.
En resumen, comí bien, aunque me pareció algo elevado el precio en comparación con otros sitios de Aranjuez donde he comido que me han parecido mejores que éste.
El Asturiano7
Ambiente
Clientes
Cocina
El sitio está muy céntrico y con dos entradas, es fácil localizarlo. Es un restaurante que la gente (como a mi padre) suele recomendar donde tienen un buen servicio y la cocina no esta mal. Ese día, en la zona de no fumadores solo eran dos mesas las que estaban ocupadas, pero tampoco había mucha más gente en las zonas de fumadores, a pesar de ser sábado.