Opinión detallada de PACOROM
PACOROM
Granada, España87%
Desde hace años mis veranos consisten en un viaje de 10-15 días al extranjero, una semanita en la playa y luego escapadas de fin de semana por distintos hoteles con encanto, casas rurales etc...
Hoy voy a hablaros de un hotelito que se encuentra en la localidad gaditana de Arcos de la frontera que se llama Cortijo Barranco y en el que ha pasado dos fines de semana a lo largo de estos últimos años.
Es un establecimiento que nos recuerda un cortijo tradicional andaluz del s. XVIII que segun nos informaron pertenecía al inquisidor, ellos si que se pegaban la buena vida mientras torturaban a los demás, Núñez de Prado.
El establecimiento cuenta con un viejo molino de aceite donde destacamos la altura de sus techos y las viejas vigas de madera que lo sostienen. En la actualidad bajo el viejo molino se encuentra el comedor.
Las habitaciones on sencilla,s luminosas y de aire cortijero y se encuentran donde se localizaba la vieja almazara. A la hora de reservar pregunta si tienen disponibles con vistas a la Sierra de San Cristóbal, son la mejores. En total cuenta con 10 habitaciones.
Es un lugar aislado, al que se accede mediante una carretera no asfaltada. Abre durante todo el año y ofrece habitaciones dobles en alojamiento y desayuno por unos 70 euros ( un poco caro el precio para lo que ofrece ).
El establecimiento organiza actividades para los clientes ( senderismo, rutas a caballo... ) y cuenta con piscina para el verano.
Un lugar ideal si quieres aislarte del mundo exterior, nos vemos.
Cortijo Barranco7