[altapema, 23/04/2012] UN HOTEL CON ENCANTO Y TRATO EXQUISITO. LAS VISTAS SON INMEJORABLES Y EL TRATO ESPECTACULAR. LAS HABITACIONES COMBINAN LA ARMONÍA DE LOS RÚSTICO CON LOS ADELANTOS DE LO MODERNO. LA GASTRONOMÍA EXCELENTE,Y EL DESAYUNO INMEJORABLE. EL PERSONAL MUY ATENTO Y SERVICIAL . SI QUIERES GOZAR DE UNOS DIAS DE PAZ , RELAJACIÓN Y TRANQUILIDAD NO LO DUDES
ccarcer, 21/03/2012] Hemos pasado un fin de semana maravilloso, tiempo bueno, pueblo precioso(Arcos de la Frontera), sabrosa comida,... y sobre todo inmejorable la estancia el El Santiscal. Edificio perfectamente conservado, que recibe a sus clientes con maravillosas vistas de la naturaleza. La Hacienda cuenta con instalaciones que respetando su primitiva estructura , adopta las últimas tecnologías sin que apenas se note. Cada una de las estancias reflejan calidez y sensación de confor, imprescindibles para sentirte agusto. Qué romántica nuestra habitación!!. Agradablemente decorada y con detalles que no hemos enc
[Purrusalda, 22/10/2011] Estuvimos en septiembre durante cinco días y la estancia se nos hizo corta. Es un hotel muy bonito, tranquilo, acogedor y bien decorado, así como muy limpio. El personal es muy atento y nos hizo la estancia muy agradable, mención especial para la señorita que nos recibió por la tarde en la recepción (siento no saber su nombre, llevaba un peinado de "estilo africano"), bueno por las tardes estaba en recepción pero cuando hacía falta servía desayunos o ayudaba en las cenas, realmene eficiente y encantadora.
Como hacía buen tiempo desayunábamos en el jardín, al lado de la piscina; el desayuno era
[viajero de trivago, 17/03/2011] Agradecer a Francisca y a su familia por darnos la oportunidad a mi y a mi pareja de pasar un fin de semana super agradable, tranquilo y fuera del estres del día a día.
Todo era un cumulo de detalles que hacía perfecta nuestra estancia, la llegada con bienvenida en la habitación, champan, velas, frutas......
una cena romántica a la luz de las velas en un cenador que tenía una xcristalera y a través del cual podiamos ver las estrellas, PRECIOSO!!!
El trato con nosotros fué inmejorable, más que un hotel, pareciamos estar como en casa, pero con todos los servicios que uno consigue en un hotel
[huesped_Hacienda-El-, 06/03/2011] Es difícil decidirse por algo especial. Todo está a un nivel excelente: sitio, emplazamiento, comida, atención al cliente... ¡Enhorabuena a sus responsables!
[huesped_Hacienda-El-, 20/02/2011] Muy tranquilo, dado que está apartado de todo es ideal para descansar, con silencio absoluto. El desayuno es una obra maestra, toda la comida casera muy buena en general y las zonas comunes muy limpias y bien decoradas. A mejorar: el colchón de la cama bastante incómodo; Y nos vendieron una visita a una bodega, pero nos explicaron mal la situación de la misma y nos la perdimos (aunque tuvieron la lógica deferencia de no cobrarla)
[huesped_Hacienda-El-, 15/02/2011] Buen establecimiento. Aunque un poco mal inquidado a la llegada, el hotel está situado en un paraje muy bonito. El personal es muy amable en general, destacando al personal de cocina ( cocinero y camareras ). La comida del menu es bastante buena y los desayunos perfectos. Las habitaciones están muy bien atendidas y completas. Recomiendo el hotel a parejas.
A mejorar; la atencion en la llegada.
[huesped_Hacienda-El-, 08/02/2011] Tranquilo y muy agradable. Decoración muy acertada. Las vistas del pueblo son preciosas y el trato muy atento de todo el personal. Comida excelente, casera y natural.
[huesped_Hacienda-El-, 10/11/2010] Sitio con encanto, si se quiere tranquilidad, todo perfecto, trato acogedor, se vuelcan en amabilidad y hacerte las cosas faciles. Muy recomendable para un fin de semana tranquilo. Comida muy bien. A mejorar, el precio de la cerveza
[huesped_Hacienda-El-, 24/10/2010] escogi ese hotel por que la ocasion lo merecia era nuestro aniversario alli impera la tranquilidad y el bien estar tenemos que decir que predomina la limpieza el buen gusto y sobre todo la comida que es fabulosaaaaaaaaaaaaaaaaaa
jumatoga
Huelva, España58%
[jumatoga, 29/06/2010] Si el trabajo, las retenciones de la circulación y las prisas de la actual vida te estresan y te gusta andar, subir y bajar cuestas, pasate por Arcos de la Frontera y otros bonitos pueblos de la Sierra de Grazalema.
Así lo lleve yo a cabo, y cuando el estrés desapareció para obtener el merecido descanso del Guerrero, a la Hacienda Santiscal marché, donde un ambiente familiar,excelente comida, trato esmerado, sin ruidos y una armonia casi perfecta con la naturaleza, consiguieron recargar todas mis energías, para volver a la batalla diaria.
Gracias por un perfecto fin de semana
OSOMAN72, 15/06/2010] Hotel de ambiente familar, es más, lo regenta una familia cuyos componentes son a cada cual más agradable.
Sobre el hotel como tal, tranquilo con no muchas habitaciones, rodeado de un ambiente natural privilegiado y a la vez muy cerca del núcleo de pblación de Arcos (ideal para hacer turismo), alrededor hay mucha agua y vistas muy bonitas. Habitaciones muy confortables y bien decoradas. Servicio de lo mejor. No puedo olvidar la piscina por la tarde, no muy grande pero con un ambiente de relax inmejorable.
La cocina es muy buena, el padre de familia tiene larga experiencia en los fogones. Ce